- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren 3 Kindern (15, 12 und 9 Jahre) 1 Woche in dem Hotel. Allen hat es sehr gut gefallen, wir wären gerne noch geblieben. Das Personal war sehr zuvorkommend und fleißig, überall und ständig wurde gefegt und bedient. Das Abendessen konnte man rund um den Pool einnehmen, wo es auch teilweise vor unseren Augen frisch zubereitet wurde. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Köche waren immer sehr freundlich. Die benutzten Teller wurden schnell wieder abgeräumt. Mit Getränken wurden wir gut versorgt. Auch am Strand (nur 5 min. Gehweg oder Shuttle-Truck) war ein super Service. Wenn wir kamen, wurde gleich gefragt, wieviel Personen? und schon hatten wir 5 Liegen mit Auflagen. Es war immer alles sauber, auch die Toiletten. Funktionsfähige Duschen mit schönem kalten Wasser waren auch vorhanden. Der Strand war feinsandig und sauber. Täglich konnten wir frische Handtücher, auch für den Strand bekommen. Wir haben einen erlebnisreichen, sehr zu empfehlenden Ausflug in das Taurusgebirge mit Rafting unternommen, dies wurde vom Hotel angeboten. Das einzige, was zu bemängeln war, war unsere Dusche. Der Duschkopf war defekt und verteilte das Wasser nach allen Seiten. Auch eine mehrmalige Reklamation an der Rezeption und beim Reiseleiter, war leider ohne Erfolg. Abends wurde abwechslungsreiche Animation geboten, erst für die Kleinen dann für alle anderen. Wer es eher ruhig ausklingen lassen wollte, konnte am oberen Pool bei angenehmer Musik noch etwas trinken und plaudern. Selbst für den späten Hunger gab es noch eine Mitternachtssuppe mit frischem Brot. Nur ein paar Meter vom Hotel entfernt konnte man seinen Spaß am türkischen Basar haben und vieles günstig erhandeln. Eine schöne neu angelegte Strandpromenade lud auch abends mit Beleuchtung zum Spaziergang ein. Hier begegnete man auch immer wieder türkischer Polizei. Ein bisschen unheimlig war es abends doch schon. Auch in diesem Jahr werden wir wieder im Victory Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut