Wir waren als Paar zu ersten mal eine Woche im Victory Resort. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, mit einem etwas ruhigerem Pool und einem Spaß Pool mit Wasserrutschen wo die Animation stattfindet. An beiden gibt es eine Bar mit vielen verschiedenen Getränken sowie Snacks am Nachmittag. Ebenso gibt es viele Aktivitäten an denen man teilnehmen kann wie Bogenschießen, Dart, Wasserball, Aqua Gymnastik, Shuffle board und noch so viel mehr. Abends gibt es immer verschiedene Shows, Live Musik, Bingo, Karaoke, Tanz Abende, Schaum Party, Kinder Disco, dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Wer wert auf gutes und leckeres Essen legt ist hier genau richtig, es gibt tagsüber eigentlich keine Zeit zu der man nichts bekommt und die Auswahl ist gigantisch. Besonders beim Abendessen lassen sich die Köche jeden Abend was neues einfallen und man kann sogar zugucken wie sie das essen zubereiten. Bei einigen Gerichten hat man die Möglichkeit sich diese nach den eigenen Wünschen zusammen zu stellen und frisch kochen zu lassen. Das Personal ob Animation, Kellner oder Reinigungskraft ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders Oktay vom Animationsteam ist sehr sympathisch und nimmt sich Zeit für die Gäste. Auch die Gäste hier egal in welchem Alter sind gut drauf und man kann viele neue Leute kennenlernen, die teilweise Jahre lang schon hier Urlaub machen und so den ein oder anderen Tipp für Ausflüge oder gute Einkaufsmöglichkeiten bekommen. Zum hoteleigenen Strand kann man in ca. 5 min laufen, aber es fährt auch alle 15 min ein Shuttle Bus. Hier gibt es ebenfalls Essen und trinken, sowie Animation. Unser Zimmer war zwar klein, aber schön eingerichtet, die Betten bequem und da man dort eh nur zum Schlafen war ist das völlig ausreichend. Es wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt, Betten neu bezogen und man hat frisches Wasser bekommen. Alles in allem war es ein richtig schöner Urlaub, wir hatten sehr viel Spaß und haben viele nette Leute kennengelernt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Malin |
Sehr geehrter Malin, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team