wir hatten uns ja vor Abreise die Bewertungen angeschaut die so über dieses Hotel abgegeben wurden..und eines haben wir festgestellt..wer meckern will findet immer nen grund... also dieses Hotel ist einfach nur super !!!! Das Essen war abwechslungsreich und absolut lecker..hmmmmm... Freundliches Personal . es gibt ein Hoteleigenes Hamam welches wir gleich am 1 Tag genutzt hatten. ein absoluter Genuß ..gibt es außerhalb vom Hotel auch billiger aber über die Qualität und Quantität kann ich nix sagen.. Kleiner Tipp: von zu Hause nen Stromverteiler mitnehmen und diesen an die Steckdose vom Ferseher /Kühlschrank anschließen ..dann hat man auch tagsüber strom für Ladegeräte u. s.w. für Licht und der gleichen muß man den zimmerschlussel haben und den hat man ja Tagsüber bekanntlich dabei* grins
wir hatten ein Zimmer unterm Dach..wie in vielen Bewertungen zu lesen war, dachten wir oh je was kommt da auf uns zu als wir so ein zimmer zugewiesen bekamen . aber ich muß sagen 1 zimmer mit Doppelbett und das kinderzimmer mit 2 betten welche auch von den Matratzen vollkommen ok waren..ein großer geräumiger Kleiderschrank in dem alles Platz gefunden hat. wir waren dann auch richtig froh das wir dieses Zimmer hatten weil die oberen die einzigen sind wo man nicht auf den Balkon schauen kann und auch keine gardinen zuziehen muß das niemand reinschauen kann. wir haben nix zu meckern an dem Zimmer unterm Dach..
Das Essen war abwechslungsreich , reichlich , lecker... ich hab doch tatsächlich in 14 Tagen 3 Kilo zugenommen :-( es fällt auch verdammt schwer die leckeren Speise einfach nicht anzurühren ..es ist für jeden Geschmack etwas dabei.. Das Personal freut sich über jedes Trinkgeld was aber auch total gerechtfertigt ist.. einfach mal ein paar Euros liegenlassen ..es lohnt sich ;-)
perfekt !!!!......hmm das reicht nicht ..ich muß hier noch mehr schreiben oder reichts jetzt doch* grins** mal sehen wieviel Zeichen ich hier reinschreiben muß..
ich glaube in den vorhergehenden Bewertungen steht über die Lage genug ..das hat sich auch nicht geändert.. grins*** Mo und Do ist Markt in Manavgat ..den sollte man unbedigt besuchen vor allem wenn man Klamotten kaufen will weil das Rondell hinter dem Hotel mit den ganzen Geschäften ist schon ..mal vorsichtig ausgedrückt....manche wollen einen verscheißern, was die Preise anbelangt *grins* Oder man läuft vom Hotel raus 1 km richtung Side da ist dann auch ne super einkaufsstrasse mit vernünftigen Preisen .. Abraten muß ich vom Markt in SIDE...das ist Stress pur.. oberste Penedranz und kann einem den ganzen nachmittag vermießen...einfach bummeln gehen ist in Side NICHT möglich und alles total überteuert.
wer sich sportlich betätigen will für den ist etwas dabei.. wer aber nicht will wird in ruhe gelassen .. das all abedliche Showprogramm ist ausbaufähig aber nicht langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|