Das Hotel ist in einem Topzustand. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage und am eigenen Strandabschnitt lassen keine Wünsche offen. Ständig sind die Mitarbeiter damit beschäftigt die Anlagen zu pflegen. Dabei werden sie von mehreren "Chefs" beaufsichtigt und ggf. angewiesen. Die Liegen an den Pools werden täglich gereinigt. Die Strandbar einschließlich der sanitären Anlagen sind vorbildlich sauber und gepflegt. Mehrmals täglich werden auch die Zuwege zu den Liegen vom Sand befreit. Das Essen ist einfach eine Wucht. Angefangen vom Frühstück über die Mittagssnacks und den Nachmittagskaffee mit frischen Kuchen, Waffeln usw. bis hin zum Abendbuffet. Wer da nicht zunimmt, ist es selber Schuld. Wir haben vom Chefkoch "100 EUR Entschädigung" verlangt, damit wir uns neue Sachen kaufen können. ;-)) Fleisch, Fisch und die sonstigen Beilagen werden an mehreren Stationen stets frisch zubereitet. Bei den Themenabenden sind die Köche entsprechend gekleidet und machen optisch schon großen Appetit auf das Essen. Uns läuft schon wieder das Wasser im Mund zusammen, wenn wir dies hier so beschreiben. Der Service lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Kaum wurde der Wunsch geäußert, schon wurde er erfüllt. Die Freundlichkeit sucht seines Gleichen. Wie unter der Rubrik Zimmer beschrieben, sollte man darauf achten, nicht im Block 2 einquartiert zu werden.
Die Größe und Ausstattung verhindern wohl den 5. Stern, dieser ansonsten guten Anlage. Allerdings lässt auch hier die allgemeine Sauberkeit keine Wünsche offen. Die sonst üblichen Stockflecken im Badezimmer sucht man vergeblich. Leider waren wir im Block 2 einquartiert. Dies hatte zu Folge, dass wir die Lüftungsanlage der Zentralküche 24 Stunden am Tag rauschen hörten. Offensichtlich ist in den Kellerräumen die Wäscherei untergebracht. Die Waschmaschinen laufen ebenfalls 24 Stunden.
Hierzu haben wir in der allgemeinen Beschreibung schon ausführlich geschrieben. Die Speisen waren stets frisch und eine reichliche Auswahl. Hier findet jeder was.
Hier wäre jedes Wort, außer SUPER, zu viel. Die Chefs sind ständig präsent und achten auf Kleinigkeiten. Auch als Vorkoster sind sie sich nicht zu schade und machen somit die Qualitätskontrolle.
Die Entfernung zum Flughafen ist bekannt. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, der Shuttle klappt einwandfrei. Auf den Fahrplan des Traktors mit einem offenen Hänger kann man sich verlassen. Aber auch der Fußweg ist kein Problem. Auf dem Weg kann man auch etwas shoppen gehen, wenn man will. 3 kleinere Basare sind direkt neben dem Hotel. Die Entfernungen zu den Zentren Side und Manavgat ist gleich und für wenig Geld per Dolmus gut zu erreichen.
Es gibt eine ständige, aber nicht aufdringliche, Animation. Wer will, kann sich den ganzen Tag unterhalten lassen. Es gibt einen Aktionpool und einen Ruhepool. Wie bereits erwähnt, werden die Liegen täglich gereinigt. Grundsätzlich sind ausreichende Liegen, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Was wir auch so noch nicht erlebt haben ist, dass alle Sonnenschirme in einem sehr guten Zustand sind und bei Bedarf sofort repariert oder ausgetauscht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|