Wir waren mit der Familie für eine Woche in dem Hotel und es hat für uns alles gepasst. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten auch schon bei der Anreise früh morgens direkt Frühstücken und alles nutzen bevor das Zimmer fertig war. Beim Einchecken hat man uns auch direkt ohne dass wir danach gefragt haben kostenlos eine höhere Zimmerkategorie angeboten was wir natürlich auch angenommen haben. Wir hatten eine tolle Woche in einer schönen Anlage mit super Essen, toller Animation und Entertainment.
Hatten ein sehr großes Zimmer mit 2 Schlafräumen, Doppelbett und 2 Einzelbetten bekommen obwohl wir nur Standard mit Etagenbett für die Kinder gebucht hatten. Es war alles da was man so braucht. Es waren nur wenige kleine Mängel vorhanden welche uns aber nicht wirklich störten.
Das Essen ist wirklich perfekt. Habe noch nie eine solch große Auswahl erlebt. Und es schmeckt echt alles sehr lecker. Die Atmosphäre abends ist sehr toll weil ein Teil des Essens live rund um den Pool zubereitet wird.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit.
Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Es gibt viele Geschäfte in direkter Nähe. Es wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Der Hoteleigene Strand ist zu Fuß in ca. 5 Minuten oder mit dem Shuttleservice erreichbar.
Die beiden Pools sind toll und Erwachsene und auch Kinder hatten sehr viel Spaß dort. Der Hoteleigene Strand ist auch super und es werden genügend Aktivitäten angeboten. Die Animationen und das Entertainment sind sehr gut und es wird niemandem langweilig. Vielen Dank an Oktay mit seinem Animationsteam!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team