Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit super Wellness-/Massageangebot

Die Hotelanlage, die Zimmer und Pool's sind sauber und gepflegt, da gibt es wirklich nichts zu meckern. Das Essen läßt wirklich keine Wünsche offen, da findet man immer mehr leckere Sachen, als man überhaupt essen kann ;-) Im Hotel waren fast ausschl. deutsche Gäste. Das Personal ist immer nett, freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr sauber war, von der Größe her nicht allzu groß, aber völlig ausreichend (Bett, Sessel und Tisch, Kommode, Schuhregal, Einbauschrank mit Safe, Minibar, Telefon und Bad).

• Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten und sind absolut reichhaltig, auch in der Auswahl. Abends werden immer am Ruhepool alle Liegen weggeräumt und Tische und mehrere Grille aufgestellt, wo alles im Rahmen von Show-Cooking frisch zubereitet wird, so z.B.Crepe, gegrilltes Fleisch (immer verschiedene Sorten) und Fisch (auch unterschiedlich), Backkartoffeln .... Im Innenrestaurant sind dann noch in Buffetform Salatbuffet, landestypische Gerichte, Nachtischbuffet, Suppen etc. erhältlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und unaufdringlich, die meisten Kellner und natürlich das Personal an der Rezeption sprechen wirklich gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt; die gestellten Badetücher/Strandtücher kann man auch täglich wechseln (auch kostenlos). Zu dem Umgang mit Beschwerden kann ich keine Angaben machen, wir hatten einfach KEINE!

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist in 5 Min. Fußweg zu schaffen und lohnt sich immer, auch dort alles sauber und gepflegt. An der Strandbar bekommt man auch Mittagessen und am Nachmittag Kaffee und Kuchen, sowie natürlich auch alle kalten Getränke. Einkaufsmöglichkeiten (Bazar mit vielen kleinen Läden von Kiosk, Apotheke, Souveniers bis Klamottenläden) befinden sich direkt hinter dem Hotel und in beide Richtungen in ca. 10 Min. Entfernung. Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab in Richtung Manavgat und Side.

• Wellness
    • Sport

Zur Animation kann ich nichts sagen, sie wurde unaufdringlich angeboten, wir haben das Angebot aber nicht wahrgenommen. Abends findet im Theater immer Unterhaltung statt und die ist echt gut (Tanzshow, Musical etc.) Strand und Pool, Liegen, Duschen sind immer sauber und wenn ein Schirm mal kaputt ist, dann wird er sofort weggeräumt und ersetzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise