Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Chris & Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub im Hotel Victory Resort

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war auch, wie im letzten Jahr alles wunderbar. Im Victory Resort fühlten wir uns von Anfang an wohl und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir können nur Gutes sagen und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert ... Das ist Urlaub! Das Hotel bietet kostenloses W-LAN. Wir hatten immer guten Empfang.

• Die Zimmer sind sehr modern. Die Größe und Aufteilung ist super. Wir haben keinerlei Kritikpunkte. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Ausblick auf den Pool.

• Das Essen ist ein Traum, einfach nur lecker! So eine vielfältige Auswahl, Wahnsinn. Alles sehr frisch und qualitativ sehr gut. Es fehlt an nichts, weder an Quantität, noch an Qualität. Das Restaurant, als auch die Strandbar sind super schön und sehr sauber. Die Speisen sind sehr schön angerichtet. Alles stimmt! Das Hotel bietet sehr viel. So sind auch die Milchshakes und die Cocktails super lecker. So ein breites Angebot fanden wir bisher in keinem anderen Hotel.

• Ein super Service! Dafür allen Angestellten gegenüber ein ganz großes Lob! Wir fühlten uns in jeder Hinsicht wohl! Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen gut deutsch. Alles funktioniert ... dort findet man ein harmonisches Hand in Hand arbeiten vor.

• Gut
  • Die Lage des Hotels gefällt uns sehr gut. Alles ist gut zu erreichen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gelangt man schnell, jederzeit und günstig überall hin (z.B. Side). Auch der Strand ist sehr gepflegt und bequem zu erreichen. Die Strandbar ist toll. Alles sehr ansprechend und sehr gutes Essen.

Die Animation ist klasse! Abends finden sehenswerte und tolle Shows statt. Tagsüber kann jeder an Spielen teilnehmen. Alles ist sehr locker und überhaupt nicht aufdringlich. Die Animateure sind sehr lieb und vermitteln sehr viel Freude und Spaß. Weiter so! ;) Der Pool ist, wie auch alles andere in dem Hotel sehr gepflegt. Die Rutschen bereiten Groß und Klein sehr viel Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise