- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der schönste Urlaub unseres Lebens. Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Es gab viele Aktivitäten von morgens bis spät in die Nacht (Pool Game, Wassersport, Step, Abendshow, tanzen, ... ). Das Animationsteam war auch spitzenklasse, alle jung, nett, hübsch, witzig und immer gut gelaunt. Der Stand war 5 min entfernt und auch ganz schön und SAUBER!!!! Essen? Superlecker! Das Wetter war immer superwarm und wirklich jeder wir braun!!! Tipps und sonstige Hinweise: Geht aufkeinenfall in den Aquapark, für den Preis (33?€) lohnt es sich nicht, da es zu wenige rutschen gibt! Geht aufkeinenfall alleine ins Shopping Center, da die Leute dort richtig schlimm sind! Du wirst gezwungen rein zu gehen und du kannst dich nicht mal in ruhe umschauen, da sie dir die ganze Zeit irgendwelche Sachen zeigen und dich ausfragen (Woher kommst du? Wie heißt du? WOLLEN WIR ZUSAMMEN IN DIE DISCO GEHEN?). Jeden Abend außer am Sonntag gibt es eine Show auf der Bühne (Türkische Nacht, Comedy, crazy mix,...), das sich echt lohnt! Solltet ihr vorne oder in der Mitte sitzen, ist die Wahrscheinlichkeit größer, von einem aus dem Animationsteam auf die Bühne gerufen zu werden. Das gleiche gilt natürlich, wenn ihr mit den Leuten aus dem Animationsteam befreundet sein (eigene Erfahrung). Ich kann das Victory Resort Hotel nur empfehlen, für jung und alt
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut