- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Super war super , da die Zimmer erst renoviert wurden , war es ein super tolles Gefühl. Sehr offen , hell , die Dusche super groß , gut zum Einsteigen , ein großen Waschbecken , gute Betten , sowie viele Ablagemöglichkeiten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super, man muss schon garnichts mehr sagen und die Kellner kommen mit dem gewünschten getränk 👍 Das gartenpersonal unscheinbar und dennoch wichtig, die Anlage war immer sauber und gepflegt. Ebenso das Reinigungspersonal immer zur Stelle wenn was auf dem Boden gefallen ist!
- Pool
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das ganze Animationsteam ist total klasse! Es gibt super viele Aktivitäten, rund um die Uhr , man ist also immer beschäftigt, wenn man will! Oktay ist ein super Animateur , ob es Unterhaltungen sind , Organisation sonstiges. Er ist immer sofort für einen da und versucht alles möglich zu machen. Can und Yakub sind zusammen und auch einzeld super unterhaltsam, die zwei bringen einen immer zum Lachen und versprühen total gute Laune! Sowie auch der Rest vom animationsteam , alle sind super nett und sehr zuvorkommend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team