Wir reisen seit vielen Jahren als Familie in dieses Hotel – und jedes Mal ist es wie ein Wiedersehen mit guten Freunden. Das Hotel ist kleiner als viele andere in der Region, was es besonders charmant und familiär macht. Gerade diese überschaubare Größe sorgt dafür, dass man sich schnell wohlfühlt und persönliche Kontakte entstehen – nicht nur zu anderen Stammgästen, sondern auch zu Kellnern, Animatören und dem gesamten Team. Die Atmosphäre ist herzlich, vertraut und unaufdringlich – man merkt, dass hier viele Gäste Jahr für Jahr gerne zurückkommen. Wer den Trubel großer Resorts vermeiden möchte, ist hier genau richtig. Auch die Gästestruktur empfinden wir als angenehm ausgewogen – deutlich entspannter als in anderen Anlagen, in denen z. B. viele laute Reisegruppen dominieren. Für uns ist dieses Hotel der perfekte Ort zum Abschalten, Entspannen und Genießen. Man kennt die Abläufe, weiß, worauf man sich freuen kann, und wird immer wieder mit einem Lächeln empfangen. Kurz gesagt: Ein echtes Wohlfühlhotel, das wir von Herzen empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!!
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Alle Animateure sind extrem nett und zuvorkommend! Es entsteht jedes Mal eine neue Freundschaft. Man kann auch außerhalb des victorys viel mit ihnen unternehmen. Ansonsten gibt es jeden Abend eine professionelle Show.
Abendaktivitäten
- Karaoke
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Luisa, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team