Raul (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal hin immerwieder hin dann versteht ihr warum

Sehr nette und freundliche Menschen. Das Verhältnis ist familär deswegen liebe ich es dort zu gehen. Oktay und dein Animationsteam ist mega nett und sehr hilfsbereit ich liebe es dort mit meiner Familie Urlaub zu machen im VIKTORY RESORT in Manavgat. Ich war schon 4 mal dort in 3 Jahren. Das Essen ist unglaublich vielfältig und sehr lecker. Einen lieben Gruß an alle Mitarbeiter von Victory Hotel bis nächstes Mal.

• Die Zimmer sind sauber man kann nichts sagen. Klimaanlage ist auch sehr gut

• Das Essen und Trinken ist unschlagbar gut. War in verschiedenen hotels aber keine so leckeres essen wie in Victory Hotel.

• Man erfüllt jeden Wunsch wenn man was braucht. Personal sehr freundlich

• Ca. 40.min Fahrzeit von Antalya Flughafen Es gibt ein sehr schöner Naturpark. Nicht so weit bis Alania.

Man kann : Bogenschissen Dart Tischtennis Gewehrschissen Wasser spielen und das beste ist abends sie Shows sind megaa gut gemacht. Einfach perfekt für uns und meiner Familie. Wir waren zu neunt dort.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Raul

Sehr geehrter Raul, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich wieder für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team