Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal nie wieder! Leider stimmen die schlechten B

Bin um 23:30 im Hotel angekommen und dann his es ich müsse 2 Std. warten bis ich mein Zimmer beziehen könne! Sie haben gewartet bis die nächsten Urlauber um 1:15 zur Abreise in den Lobby waren und dann wurden die Zimmer husch, husch gereinigt! Um 2:15 konnte ich mein Zimmer beziehen! Zum essen bei der Ankunft gab es nur lauwarme Suppe! Man hat mir ein Zimmer im Block 2 gegeben, dass sehr laut war weil gegenüber die Kompreser und die Küche waren! Man konnte sich Tagsüber sich nicht auf dem Balkon verweilen,weil es sehr laut war! Als ich reklamierte hiess es das ich das teuerste Zimmer bekommen habe!

• Habe ein Doppelzimmer gebucht! Die renovierten Zimmer sind jedoch alle mit 3 Betten und einen Sessel! Daher sehr kleine Zimmer! Badezimmer einfach mit Badewanne und einem keinen Lavabos ohne Ablage! Man konnte nichts abstellen! Im Kühlschrank hatte es 3 kl.Flaschen stilles Wasser! Die Betten waren ok. Etwas harte Matratze!

• Das essen war leider meistens kalt! Es hatte keine Deckel daher wurde es sehr schnell kalt! Es gab mehr oder weniger das gleiche! Auch hatte es sehr selten Wassermelonen, Erdbeeren. Der Speisesaal war sehr nüchtern, lange Tische fast keine 4er und 2er und billiges Imbisspapiertücher auf den Tischen!

• Schlecht
  • Da das Personal kein Deutsch konnten waren sie schon überfordert, wenn man ein Mineral mit Gas bestellt hat! Auch musste man sie immer rufen damit man etwas bekam! Sie standen nur herum und räumten das Geschirr ab!

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war ca.eine Std.

• Schlecht

Es war jeweils immer sehr laut am Strand, wenn sie ihre Spiele hatten. Um 17:50 haben die Angestellten am Pool einem die Sonnenschirme zugemacht und haben die Liegenstühle zusammengestellt! Beim ersten ruhigen Pool konnte ich das ja noch verstehen,da sie die Grills aufstellten,da ja dort gekocht wurden! Aber beim anderen Pool fand ich das eine Frechheit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise