Einmal reicht Essen war sehr gut Zimmer klein und hellhörig Am Strand die liegen teilweise defekt Am Pool liegen oft schon reserviert mit Handtüchern Beim Abendessen oft Tisch gesucht weil viele reserviert waren
Zimmer was wir hatten war ein Doppelbett und noch ein etagenbett für Kinder drin obwohl wir als paar allein verreist waren im Zimmer kein Platz für zwei man konnte nicht aneinander vorbeigehen Bad konnte man sich auch nicht drehen und Badewanne mit Dusche für älte ist der ein und Ausstieg sehr schwer
Das Essen war gut und sehr viel Auswahl da hat man sich jeden Tag etwas Neues einfallen lassen .
Leider war der Service am Tisch sehr schlecht beim abräumen waren sie sehr schnell aber nach Getränken wurde man leider nicht gefragt und ständig wurden Videos vom Personal gemacht als ewige Kontrolle das war sehr nervig
Zu Fuß kann man zum Strand 🏖️ oder auf den Basar in der Nähe Side und Manavgat mit dolmusch erreichbar
Pool war ok Aber man musste sehr zeitig da sein weil sonst schon ganz früh die Liegen reserviert waren Das ist nicht so gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freudnlichen Grüssen. Victory Resort Team