Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annette (41-45)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich kann die guten Bewertungen absolut nicht verstehen. Wenn man 4 Sterne Häuser miteinander vergleicht, liegt dieses Hotel doch eher an der unteren Grenze Richtung 3 Sterne. Wir waren froh als die 2 Wochen endlich vorbei waren. Es ging schon damit los, dass man im Hamam die Badetücher abholen mußte und dort sofort versucht wurde die Gäste für das Hamam zu ködern, deshalb durften auch die Kinder unter 16 Jahren die Badetücher nicht abholen. Ich habe das "Einstiegsangebot" für 59 € gemacht. Als ich dann fertig war, wurde ich in einen Raum geführt, wo auf allen Tischen die Preise lagen. Und dann kam ein Mitarbeiter und hat mir ein Programm zugesammengestellt für 100 € wo ich jeden 2. Tag ins Hamam hätte laufen müssen und als ich sagte, dass ich mir das überlegen muß, schließlich gibt man ja nicht so ohne weiteres 100 € aus, meinte er, entweder ich entscheide mich jetzt oder das Angebot ist verfallen. So etwas finde ich eine absolute Frechheit. Am Aktionpool waren die Liegestühle sehr eng gestellt und die meisten Sonnenschirme waren defekt. Desweiteren gab es ab der Mittagszeit keinen einzelnen Schattenplatz mehr. Die Rutschen sind zwar gut, aber der Auslauf im Becken ist ein Witz. Da ist doch tatsächlich eine Begrenzung (Seil mit Bojen) im Becken, die einem zeigt wie weit man rutschen kann. Nachdem mein Sohn nun mal der absolute Rutschenfreak > eigentlich ist, war das ende vom Lied, dass er so gut wie nie gerutscht ist, weil ihm einfach der Spaß gefehlt hat. Die Animateure laufen mit einem Gesicht wie 3-Tage-Regenwetter durch die Gegend und bekommen den Mund nicht auf, als ob sie einen gar nicht kennen. Nur komischerweise, wenn sie eines ihrer immerwiederholenden Sportangeboten durchführen wollten und dazu Mitspierler suchten, dann wußten sie auf einmal wer man war. Das Animationsprogramm am Pool ist jeden Tag das gleiche (Morgengymnastik, Darts, Luftgewehr, Wassergym und das Poolspiel um 12.00, am Nachmittag wieder Luftgewehr und Wasserball). In unserem Zimmer hat jeden 2 Tag das Toilettenpapier gefehlt. Einmal wurde der Staublappen vergessen und richtig geputzt wurde auch nicht. Genauso hat sich die Putzfrau erlaubt Wasserflaschen, die ich aus meinem verherigen Zimmer (war ein Raucherzimmer) mitgenommen habe, weil sie angefangen waren, einfach einzusammeln, sogar aus dem Kühlschrank. Schließlich bekommt ja jeder nur 2 0,5 l-Wasserflaschen am Anfang des Urlaubes. Und alles was mehr ist, wird einfach eingesammelt. Deshalb mein Tipp: Versteckt die leeren Flaschen sonst fehlen die auch. Und im Bad hat sie einfach meine Kosmetikflaschen auf den Kopf gestellt obwohl das überhaupt nicht nötig war. Die frische Bettwäsche hat des öfteren Flecken genauso wie die Handtücher. Essen war im Hauptrestaurant ausreichend wenn es den Geschmacksnerven entspricht. Aber der beste Clou war das A la carte Restaurant: Es gab bei den Hauptspeisen die Auswahl zwischen Hähnchen, Lamm und Kalbspieß. Ich und noch andere im Restaurant hatten den Kalbspieß bestellt und was bekamen wir??? Einen Lammspieß!!!! Als ich das reklamierte, meinte der Kellner doch ganz frech, dass sei Kalb. Also sorry zwischen Kalb und Lamm ist ein himmelweiter Unterschied als ob man das nicht merkt. Es wäre doch wirklich kein Problem gewesen einfach sich zu entschuldigen und zu sagen, dass es leider kein Kalb gibt, nein, da versucht man mich und die anderen Gäste lieber für dumm zu verkaufen. Ich habe dann das Hähnchen gegessen, andere Gäste haben kommentarlos das Lokal verlassen, da sie keine Lust hatten noch einmal ca. 45 min zu warten und enttäuscht von dem Gehabe der Kellner waren. Es gibt in der ganzen Anlage und am Strand nur Pepsicola, Fanta Sprite aus PET-Flaschen, also nicht aus Zapfanlagen, was zum Erfolg hat, das man des öfteren Getränke bekommt mit wenig oder gar keiner Kohlensäure mehr. An der Lobbybar haben wir sogar Cola ganz ohne Kohlensäure erhalten. Nachdem es am Dienstag nachmittag schon gegossen hat wie aus Kübeln, es sich aber dann wieder beruhigt hatte, war die Küchencrew sehr positiv eingestellt was das Wetter abends anbelangt und hat alle Grills und Tische wie sonst auch draußen aufgebaut. Aber nichts wars. Kurz bevor die Abendessenzeit begann, hat es wieder wie aus Kübeln gegossen und das Personal war leicht überfordert und somit gab es das absolute Chaos. Das gleiche war 2 Tage später wieder ein Chaos. Am Samstag hatten hat sie es dann endlich im Griff. Man kam sich vor, als ob es dort noch nie Regen gegeben hätte und man nicht wüßte was nun zu tun sei. Ich habe schon Regen nachmittags in einem anderen Hotel erlebt und da wurde vorsorglich egal obs nochmal geregnet hätte oder nicht einfach alles drinnen hergerichtet und kurzerhand 2 Essenszeiten gemacht. Wäre hier auch möglich gewesen, aber soweit wurde hier nicht gedacht. In den anderen Bewertungen hier werden die Grills draußen positiv erwähnt, aber keiner schreibt, dass genau vor und unter den Zimmern gegrillt wird. Zum Glück hatte ich da kein Zimmer sonst hätte alles bestimmt nach Fett usw. gerochen. Den Maxiclub haben wir nur einmal genutzt weil Bananaboot für 5 € angeboten worden ist. Wurde zwar öfters angeboten, aber mein Sohn wollte nicht. Am vorletzten Tag war er sogar nachmittags im Maxiclub, der ist dort, wo auch der Miniclub ist. Als er wieder kam, meinte er, die Animateurin, die den Miniclub leitet, hätte zu ihm gesagt, er solle sich im Häuschen leise verhalten, weil sie Fernseh schauen will. Aber wohl gemerkt es waren kleine Kinder da. Am nächsten Tag als wir unseren Ball dort abgegeben haben, wurde auch nur ne DVD geschaut. Also unter Kinderanimation versteh ich etwas anderes. Ach ja, es wurde für die Kinder im Miniclub auch angeboten T-Shirts zu bemalen für sage und schreiben 10 € !!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool