Familienfreundliches Hotel mit besonderem Flair. Nach 18 Mal Urlaub fühlen wir uns wie wenn wir nach Hause kommen würden-
Die Zimmer sind eher klein und in die Jahre gekomme, aber es wurde renoviert und sie sind immer sehr sauber. Es befindet sich ein Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher am Zimmer und sie sind mit Balkon ausgestattet.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Essen wird immer frisch zubereitet und ist qualikativ einwandfrei.
Das Personal ist immer freundlich und hat eine Lächeln auf den Lippen. Außerdem sind sie immer fleißig und für manch Späßchen bereit.
Etwa 45 Minuten Transfer. Neben dem Hotel befindet sich gleich eine Haltestelle für den Bus wo man überall hinkommt. Neben dem Hotel ein schöner Basar, der zum Bummeln einladet.
Poolanlage ist toll und vor allem sehr sauber. Es gibt ein Ruhepool und ein Pool mit Rutschen und Animation. Auch für die Kleinsten gibt es Plantschbecken an jedem Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sabine und Josef |
Sehr geehrte Sabine und Josef, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweis gehen wir gerne nach. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team