- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Vicrory Resort hat uns sehr gut gefallen . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen . Man kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen alle sind sehr bemüht und freundlich . Das ganze Personal ist super nett und man macht auch Späße , für Kinder ein Paradies . Das Essen ist super , super lecker wer da nichts findet ist selber schuld. Auch die Themen Abende sind klasse , vor allem der Türkischer Abend .Ei Man kann jederzeit mit den Angestellten in Kontakt kommen und oft entwickelt sich ein nettes Gespräch und man bekommt Infos für die Umgebung oder wo man einkaufen soll. Der Basar um die Ecke ist recht groß und man findet alles was man will. TIPP : Telefonkarte zum telefonieren kaufen ca. 3.50 € für 20 Min. Preise vergleichen und Handel Im Basar einen türkischen Apfeltee ( 0.50 cent ) probieren . Leckeeeeeer seit dem steht mein Sohn auf türkischen Apfeltee , Granatapfel Tee ist auch lecker. Massage und Hahmam sind im Victory etwas teuer außerhalb bekommt man es teudlich billiger aber ich habe keinen vergleich. Die Massagen sind klasse aber wie gesagt nicht ganz billig. Ausflüge sollte man lieber außerhalb des Hotels buchen. Es ist aber auch interessant mal eine Leder und Schmuckfabrik zu besuchen aber nur einmal und dann bucht man Ausflüge außerhalb. NOCH EIN GANZ GROSSES DANKE SCHÖN AN DAS ANIMATION TEAM IHR WART ECHT SUPER ES HAT DEN ERWACHSENEN UND DEN KINDERN SEHR VIEL SPASS GEMACHT. DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut