Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, tolles Hotel = toller Urlaub!

Ein Hotel mit 4 Nebengebäuden (Zimmer) und einem Hauptgebäude (Restaurant, Rezeption). Schön übersichtlich. Das Hotel ist sauber. Es ist ständig Personal unterwegs um Krümel vom Boden zu fegen oder den Tisch abzuräumen, usw. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungreich. Fleisch, Obst, Gemüse, Beilagen in allen Variationen. Frisch und hygienisch (mit Handschuhen) zubereitet. Getränke wie Wein, Bier, Wasser, Saft, Tee, Kaffee kann jederzeit besorgt werden. In unserem Zeitraum waren ca. 85% Deutsche in diesem Hotel, Rest Niederländer und eine Handvoll Russen. Da wir außerhalb der Ferienzeit waren, waren wenig Kinder. Wir waren froh, dass unser Zimmer auf der hinteren Seite des Hotels lag, denn alle Zimmer die zum Pool zeigten wurden vom Grillen zugequalmt. Und die abendliche Animation war laut. Also: Die Zimmer auf der hinteren Seite des Hotels sind besser!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Also ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Balkon und TV. Ein Kinderzimmer mit 2 Betten (hier haben wir unserre Koffer und Sachen deponiert) und ein Badezimmer mit WC, Dusche und Waschbecken. Absolut ausreichend. 4 Wasserflaschen standen in der Minibar zum Verzehr bereit. Klimaanlage voll funktionsfähig. Deutsche Fernsehprogramme (RTL. SAT1, PRO7, Vox, ZDF, usw.)

• Gut
  • Restaurants mit reichhaltig Essen. Sobald am Buffet z.B. Schüssel mit Melone alle war, wurde blitzschnell Nachschub gebracht. Sitzplätze im Speiseraum, auf Terrasse und am Pool.

• Das Personal war freundlich und konnten alle gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Auch gut fanden wir: Einen Tag vor Abreise wurde Zettel durch Tür geschoben, ob wir bei Abreise einen Gebäckboy benötigen. Und: Für Abreisende vor dem Mittag gab's ein Lunchpaket. Im Großen und Ganzen wurde der Gast gut umsorgt. Wir fanden des Service mit den Badehandtüchern auch klasse. Bei Anreise bekamen wir Karten und mit diesen Karten konnten wir in der Sauna zwei Handtücher für Pool oder zum baden nehmen. Hier konnte man sich täglich frische Handtücher holen. Super.

• ZUm Strand sind es ca. 7 Minuten Fußweg oder man nimmt den Shuttle (Traktor mit Anhänger). Antalya ist so eine gute dreiviertel Stunde entfernt. Wir haben einen Ausflug nach Antalya gemacht (Stadttour, Shopping). Das war sehr schön. Wir haben auch an einem riesen Wasserfall gehalten. Und eine kleine Bootstour war auch mit dabei. Absolut empfehlenswert. Wir haben einen Ausflug zum Green Canyon gemacht. Das hat uns aber nicht so gefallen. Absolut Langweilig. Sonst kann man dort viel unternehmen: Safari-Tour, Quad-Tour, Rafting, uws. Am Strand selbst gibts Bananaboat, Parasailing, usw.

Wasser: schön klar und sauber, warm. Strand: sauber, ausreichende Liegen mit gepolsterten Auflagen. Pool: sauber. Sonnenschirme sind auch ausreichend. Toiletten und Duschen sind sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise