Robert (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Es war ein etwas älteres Hotel aber sehr nett . Kopfkissen könnten etwas größer und bequemer sein das sollte unbedingt geändert werden. Essen ,Service war ganz okay man hat fühlt sich gut aufgehoben und eine familiäre Atmosphäre. Die Animation ist immer gleich aber macht Spaß, dabei sein ist alles . Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin .

• Etwas älter aber zum schlafen reicht es aus . Bitte größere und weichere Kissen dafür wären einige Gäste dankbar. Ein Minuspunkt ist die Mini Bar, wenn ich schon etwas mehr Geld zahle hätte ich auch gerne mehr Auswahl an Getränken und bitte neu auffüllen

• Gut
  • Danke an die Küchen Chefs Tolles Essen

• Gut
  • Service war gut , viel Auswahl an Essen und Getränken sowie Eis . Danke an die Küche

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ca 1,15h

Danke an Oktay , perfekt gemacht und mit viel Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweis gehen wir gerne nach. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team