Die Anlage ist in Ordnung, sauber und gepflegt. Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist feinsandig mit Strandbar, Toiletten, Duschen und Umkleide. Der Shuttelbus fährt fortlaufend für die Urlauber, die dıe wenigen Meter nicht laufen möchten. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und umsichtig. Wer im Einkaufsrausch ist, findet nebenan alles, was das Herz begehrt. Der kostenfreie WLAN Empfang in der Lobby funktioniert gut. Leider wurden wir den ersten Tag in einem Zimmer der niedrigeren Kategorie untergebracht, ohne Hinweis seitens der Rezeption. Wenn wir es nicht selbst angesprochen hätten, wären wir dort geblieben. Ein Umzug wurde direkt am nächsten Tag organisiert. Das zweite Zimmer war sehr schön. Es ist schade, dass das so üblich ist (mehrere Urlauber sprachen davon), denn das verschlechtert den ersten Eindruck. Das hat die Anlage eigentlich nicht nötig.
Es gibt renovierte und ältere Zimmer. Hatten leider beides, durch falsche Unterbringung. Renovierte Zimmer sind sehr schön. Ältere etwas abgewohnt. Man sollte die neuen buchen und darauf bestehen.
Viel, gut und abwechslungsreich. Schade. dass viele Urlauber sehr verschwenderisch damit umgehen, da ja generell All inklusive ist.
freundlich, Sprachverständnis ausreichend; meist junge Leute
Von Antalya ca. 1 h mit Transferbus. Side mit Dolmusch (einheimischer Personenverkehr) in wenigen Minuten erreichbar. Ausflüge werden genug angeboten.
Haben selbst nur das tägliche Abendprogramm genutzt. Im eigenen Amphietheater. 2 Pools, Kinder-und Teeneannimation, Wellness, Massage und Friseur vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|