Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren schon zum 4. Mal dort und fahren wieder hin. Ein kleines Manko: Leider viele Russen, die teilweise schlechtes Benehmen hatten, d.h. Teller vollpacken und mehr als die Hälfte stehen lassen. Genau das gleiche bei der Bestellung von Getränken.... Beim Abendessen nicht angemessen gekleidet... kamen in Badekleidung oder die Männer oben ohne.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wir frisch am Buffet zubereitet. Große Auswahl, immer für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundliches Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
2 große Pools, einmal die Woche gibt es eine Schaumparty.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
schöner großer Strand. Schöne Strandbar.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
Gute Kenntnisse bei der Massage. Sehr freundliches Personal.
Beliebte Animation
- Spiele
Baris hat eine super Animation hingelegt. Alle Leute hatten viel Spass bei den Aktivitäten mit Baris beim Dart-Spiel, Minifussball und Boule. Wir hatten nicht viel Lust auf Animation, aber die freundliche und sympathische Art von Baris hat uns überzeugt, doch mitzumachen und dann hatten wir richtig Spass. Die Abendshows sind auch sehr gut gewesen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweis gehen wir gerne nach. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team