Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angi & Gerd (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Entäuschend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es fing schon morgens mit dem Einchecken ins Hotel an. Nach dem Ausfüllen der Formulare wurde die Zimmer Nummer gesagt und der Schlüssel übergeben. Keinerlei Erklärrungen über die Essenszeiten, Hotelsafe und Strandtuchausgabe usw.…. Wir haben uns dann einfach durchgefragt. Wir bekamen ein Zimmer mit Balkon im EG direkt gegenüber vom Haupthaus. Beim betreten des Zimmers fiel uns gleich das Brummen das von den Generatoren vom Haupthaus kam auf. Wir dachten es sei schon nicht so schlimm und es wird schon wieder aufhören. Aber wenn man eine Zeitlang im Bett liegt und es nicht aufhört zu brummen dann nervt es schon. Wir sind dann abends an die Rezeption und haben nach einem anderen Zimmer gefragt. Dort hieß es dann wir sollen am nächsten Tag gegen 10 Uhr wiederkommen. Es wurde nicht gefragt weshalb wir das Zimmer tauschen wollen. Am nächsten Tag haben wir ein Zimmer im DG über dem „ala Cart“ Restaurant bekommen. In diesem Zimmer stank es dermaßen das wir wieder zu Rezeption sind. Der Grund für den Gestank war das sich ein Schornstein oder Entlüftungsschacht direkt neben dem Balkon befand. Das dritte Zimmer befand sich im DG vom Haupthaus. Der erste Eindruck vom Zimmer war in Ordnung. Nur das der Balkon mit 2 Metern hohe Mauern umgeben war. Also null Aussicht. Es war uns aber egal da es ein ruhiges und gestankfreies Zimmer war. Sind dann den Rest des Urlaubs dort geblieben. Die Rezeption blieb während der ganzen Aktion relativ ruhig. Auch haben sich während wir in der Lobby warteten mehrere Gäste über den Zustand der Zimmer beschwert. Zimmer-Rotation scheint dort üblich. Das Essen war gut nur haben wir die Getränke beim Abendessen immer selber geholt da die Kellner total gestresst und nur mit dem Abräumen der verschmutzten Teller beschäftigt waren. Trotzdem haben wir den Urlaub genießen können was aber an dem tollen Strand und am Wetter lag. Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Angi & Gerd