Das hotelgelände ist recht überschaubar. Alle waren freundlich und es war sauber. Zu essen und trinken gab es mehr als genug, auch am Strand. So viel Auswahl bei all inklusive hatten wir in anderen Ländern nicht. Die Kinder waren im Pool oder im Meer und wir haben die Sonne mit einem Cocktail genossen. Das Hotel ist eher zum erholen und entspannen mit ein paar Beschäftigungsangeboten.
Die Zimmer waren normal groß, hatten einen Kühlschrank, Safe und Klimaanlage. Das Badezimmer war recht groß, es fehlte uns aber ablageflächen. Sie wurden jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt.
Es gab immer reichlich Auswahl, Sodas man sich manchmal nicht entscheiden konnte Einige Sachen waren natürlich auch Geschmacksache. Am Strand gab es auch eine Bar. Etwas bedenklich fanden wir, dass manche Sachen nicht gekühlt wurden wie z.b. Joghurt, Wurst oder Sushi . Bei den Getränken gab es ebenfalls eine große Auswahl. Teilweise mit ordentlichen Schuss aber lecker. Nur der Automatensaft war nicht so lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch wenn es manchmal kleine Verständigungsprobleme gab. Bei den Mahlzeiten wurde das benutzte Geschirr sehr schnell abgeräumt. Bei fragen wurde uns immer gerne geholfen.
Wir haben ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Neben dem Hotel gab es einen Markt, bei dem es eigentlich alles gab. Zum Strand war man je nach Schritttempo 5-10 min unterwegs oder man nutzt das hotelshuttel.
Es gibt 2 Pools, einer davon mit zwei rutschen. Den ganzen Tag Animation, welches wir nicht wirklich mitgemacht haben. Etwas Wellness und ein Fitnessraum waren auch vorhanden. Es gab auch mal einen Gaming Raum, wäre schön wenn der wieder aktiviert wird. Sehr toll fanden wir die abendlichen Shows. Wenn man länger wach bleiben wollte, konnte man noch in die hauseigene Disco gehen (0.15-2.00 Uhr).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweis gehen wir gerne nach. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team