Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Das Hotel ist ruhig gelegen, in einem gepflegten Zustand ca. 4 Jahre alt. Es gibt 5 Häuser mit 4 Stockwerken und jeweils 10 Zimmer pro Etage. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Wir hatten AI und waren damit gut bedient, der Altersdurchschnitt lag von 3 Jahren bis ca. 80 Jahren. Es ist alles bequem zu erreichen, und auch für Behinderte.. Mit uns haben Hollländer, Engländer, Russen und Deutsche (90%) Urlaub gemacht. Die Ausenanlagen wurde alle zwei Tage mit dem Schruber sauber gemacht, nur bei den Zimmern gab es Probleme. Wir hatten sehr schönes Wetter, allerdings hatten wir den Eindruck das aufgrund des Endes der Saison bei allen Mitarbeitern die Luft raus war. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub und würden auch wieder kommen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind für 3 Personen ausreichend, die Schränke zu klein, unsere Koffer standen im Raum. Die Möbel sind noch im guten Zustand, Fön, Safe und Telefon sind im Zimmer die Betten i. O., im Bad ist eine Wanne mit Dusche und jeden Tag neue Handtücher allerdings nicht immer Sauber. Es kam jeden Tag eine Putzfrau, nur muß ich sagen, sauber macht diese nicht, ich hatte 3 Tage in der Bettwäche von den Vorgängern geschlafen, der Balkon war immer voll Vogel Sch.... Auf Beschwerde sollte alles besser sein, ich habe zwar ander Bettwäsche bekommen, aber die war dann Blutverschmiert und daraufhin habe ich angeblich wieder "neue" bekommen, aber die war auch gebrauch mit dem Kopfabdruck von einem anderen Urlauben, dann habe ich mir die Bettwäche selbst aus dem Lager genommen. Das Trinkgeld wurde aber genommen, und das Zimmer daraufhin nicht mehr gesäubert, die Räume sind sehr Hellhörig, wir hatten ein Zimmer zum Pool, es war immer sehr Laut und in der Nacht wurde an der Poolbar bis ca. 1 Uhr sehr laut die Musik gespielt, für kleine Kinder ist es anzuraten ein Zimmer zu nehmen, was nicht auf die Poolseite geht. TV und Klimaanlage sind vorhanden.

• Es sind im Hotel 2 Restaurants, 1 Poolbar mit Snacks zu Mittag, Nachmittag und eine Stradbar mit Mittag und Nachmittag essen vorhanden. Ein Restaurant kann man nur auf Vorbestellung nutzen. Bei allen möglichkeiten war die Essensauswahl sehr gut, wer nichs zu Essen gefunden hat war selbst Schuld, auch die Qualität ist Ok gewesen, es wurden immer gleich die Teller und Gläser weggeräumt und das Buffet wurde immer wieder neu aufgefüllt es gab jeden Tag Fisch, Huhn und Lamm, eine große Salat auswahl, sowie jeden Tag Reis, Nudeln, Kartoffelprodukte, Brot, Suppe und natürlich die Torten. Einmal die Woche am Freitag war Türkischer Abend mit Landesspeisen. Am Strand konnte man jeden Tag zusätzlich zum Buffet noch kostenlos Fladenbrot essen was für die Kinder natürlich ideal war, da dies auch für den kleinen Hunger gereicht hat. Allerdings sind die Kellner nicht immer freundlich und haben auch Benutzte Weingläser mit Inhalt gleich an den nächsten weitergereicht, sowie an der Poolbar ist gleich der Wein vom Kellner abgetrunken wurden, und dem Gast dann an den Platz stellt wurden. (Ist nicht so gut!!!!) Die Kellner erwarten natürlich Trinkgeld, und wenn man nur 1 € gibt, wird sich gleich beschwert.

• Der Check-In war wie schon in vielen Bewertungen nicht sehr freundlich, und wir haben auch nicht gleich das gebuchte Zimmer bekommen erst nach 4, 5 Std. und dann serh dreckig mit gebrauchter Wäsche. Auf beschwerden wird eigendlich gleich reagiert, aber nur wenn mehrere Leute mit dabei sind. Die Fremdsprachenkenntnisse vom Personal sind gut, außer die von den Reinigungskräften. Wir hatte jeden Tag die möglichkeit die Handtücher zu wechsel, ein Arzt ist im Hotel, und die Kinderbetreuung ist nicht immer vorhanden gewesen. Aber was ich sagen muß, ist das die Kellner nicht sehr freundlich sind. Egal ob der kleine Kellner oder der Chef Kellner. An der Strand Bar war allerdings das Personal immer freundliche, außer der immer grimmig blickende Chef hat sich über unsere Beschwerden lustig gemacht. Und wir haben auf die Frage ob noch einmal Saft nachgefüllt wird, als Antwort bekommen, das nichts mehr vorhanden wäre und auch nichts mehr nachgefüllt wird, da in 14 Tagen geschlossen wird. Aber das volle Geld wurde von uns verlangt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Straße, was man aber nicht merkt, zum Strand fährt ein Traktor, wenn man will kann man aber auch Laufen, von Antaly sind wir ca. 45 min gefahren und nach Side ca. 15 min. Mit dem Dolmoc 1, 75 € (Side) und mit dem Taxi 2, 50 €. Genau neben der Anlage befindet sich ein großer Market mit vielen Geschäften. An diesem Hotel gelegen ist auch gleich das Offerus und Süral Hotel. Ausflüge , die man machen möchte sollte man lieber nicht im Hotel buchen, sonder am Strand. Hier habe wir einen Ausverkaufspreis für eine Schifffahrt nach Manvgat 10 € bezahlt (Winterpreis)

Sport ist in der Anlage jeden Tag der selbe geboten wurden, das Team hat sich bemüht, aber bei Wasserball, Beachball, Dart, Fußball und Luftgewehrschießen war nicht viel los. Es gab auch ein Fitnessstudio, welches nicht genutzt wurde, eine Disco war auch im Hotel, aber anscheinend war diese geschlossen, ein Internetcafe ist auf dem Gelände im Markt, die Rutschen im Pool wurden gut genutzt, allerdings sind die immer von 10-12 Uhr und von 14-16 Uhr zu nutzen. Die Poolanlagen waren Sauber, Pools wurden immer in der Nacht gereinigt, am Pool und Strand waren genügend Liegen vorhanden, allerdings sollte man am Pool früh aufstehen, sonst hat man keine Liege bekommen. Das Hallenbad wurde auch genutz, die Massagen sind zu teuer und die Sauberkeit läst auch zu wünschen übrig, der Miniclub war von 10-12 und von 14-16 Uhr geöffnet, allerdings hatte die Frau keine Lust etwas mit den KIndern zu machen, jeden Abend war Mini Disco und Animation. Am Strand sind Wassersprot möglichkeiten z. B. Banana, Jetski usw, aber die Peise sind sehr hoch. Tauchen braucht man nicht zu gehen, es lohnt sich nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Kerstin