Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel

Super sauberes Hotel (ständig wurde irgentwo geputzt). 2 mittelgroße Pools(Relaxpool und Animationspool). Am Strand schöne Strandbar. Genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden.Am Strand großes Sonnensegel. Das Hotel hätte eigendlich 5Sterne verdient, den es fehlte an nichts. Wir waren auch schon in 5Sterne Hotels und fragen uns, wo dort der Unterschied ist.(vielleicht direkte Strandlage) Fazit: Super Hotel, toller Urlaub. Der Rest liegt an jedem Selbst, denn wenn man was zum Meckern finden will, findet man das überall. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Haus 5. Unser Zimmer ging nach hinten raus, war nicht so ein toller Ausblick aber trotzdem es neben der Treppe lag, hatten wir 2 Wochen super Ruhe dort. War nicht sehr groß, aber man nutzt es doch nur zum Schlafen und die Betten waren sauber und bequem und fast täglich hatten wir neues Bettzeug und täglich frische Handtücher. Das Bad war nicht so groß, aber alles funktionierte und war sauber, auch in den Ecken . Das Mobilar war auch noch nicht alt.

• Es gab bald rund um die Uhr etwas zu Essen. Viel Auswahl, super Qualität. Wer dort nicht satt wird, hat selber schuld!!! Auch die Getränke waren immer gut gekühlt .

• Sehr nettes Personal, viele fleißige Hände überall. Die meisten konnten auch gut deutsch. Die Kellner waren auch ohne viel Trinkgeld zuvorkommend und unsere Putzfrau fürs Zimmer hat jeden Tag die Betten nett dekoriert. Als unser Safe mal nicht funktionierte,war innerhalb von 5min jemand zur Hilfe da und löste das Problem sofort. Auch als beim Wasserball eine Lampe abgeschossen wurde, war die nach einer Std. schon komplett erneuert.

• Liegt zwar nicht direkt am Strand (ca. 500m), was aber durch den Traktorshuttleservice kein Problem ist, selbst zu Fuß nicht.. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Dolmus hält direkt davor, mit dem man günstig nach Manavgat zum großen Basaar(immer Montags und Donnerstag) und nach Side fahren kann.

Nette Animation, für Kinder Mini-Maxi-Teenie-Club. Animation auch am Strand. Wer seine Ruhe haben will, legt sich an den Relaxpool. Der Animationspool hat 2 Wasserrutschen, die nicht nur für die Kinder ein Spaß sind. Es wurden Discofahrten mit den Animateuren angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise