Erste angebotenen zwei Familienzimmer waren katastrophal. Gegen Aufpreis sehr gutes Familienzimmer bekommen, jedoch leider mit Aufpreis.
Wir sind am Abend im Hotel angekommen und haben ein Familienzimmer im Dachgeschoss erhalten (Haus2), wo uns bereits beim öffnen der Tür eine warme Fönluft, die unerträglich war, entgegen kam. Es waren zwei Zimmer, übersät von Dachschrägen, so das wir uns kaum normal bewegen konnten. Es war kaum Platz unsere Koffer zu öffnen, da die Zimmer so klein gewesen sind. In dem Kinder-Schlafzimmer war ein kleines Fenster von ca. 40cm und der Balkon Ausblick war auch nicht besonders(nur nebenbei zur Info). Darauf hin haben wir uns direkt wieder an der Rezeption gemeldet und gesagt das wir bitte ein anderes Familiezimmer bekommen möchten, da es für uns unerträglich war. Ein Herr an der Rezeption sagte uns das die Familienzimmer in dem Hotel alle im Dachgeschoss wären u. wir bitte am nächsten Tag ab 10Uhr nochmal zur Rezeption kommen sollen u. dann könnten wir uns ein anderes Zimmer ansehen, was nicht im Dachgeschoss sei u. dies wäre eine Suite u. die Familienzimmer wären wirklich alle im Dachgeschoss u. es gäbe keine anderen Familienzimmer. Und er fragte ob uns das Reisebüro das nicht gesagt hätte? Er wolte damit die Schuld auf das Reisebüro schieben, von wegen wir hätten nunmal die schlechtere Kategorie gewählt u. gezahlt. Am nächsten Morgen haben wir uns nach 10Uhr an der Rezeption gemeldet und die Zimmerkarte für die angebliche Suite bekommen um das Zimmer zu besichtigen (Haus3). Dieses Zimmer haben wir uns alleine angesehen u. für positiv bewertet. Wir mussten für dieses Familienzimmer dann je Nacht 20€ dazu zahlen, was dann 120€ betrug. Eine Stunde später haben wir den Ansprechpartner von FTI, der zu diesem Zeitpunkt in unserem Hotel war, darauf angesprochen. Er sagte das das nicht ok ist u. sprach mit der Rezeption auf Tükisch. Darauf hin durften wir uns noch ein Familienzimmer in Haus 1 ansehen, nicht im DG. Das war dann die nächste Katastrophe: das Kinderzimmer ohne Fenster u. Elernschlafzimmer mit Balkon, wo sich direkt davor eine Hauswand befand. Es war in Wirklichkeit maximal ein Austritt für Raucher, wo man mit Blick nach oben etwas Himmel sah u. die Zentralklimaanlage. Dies wählten wir ab u. der AP von FTI meinte da können wir wohl nix weiter machen, da angeblich nichts weiter frei war. Da wir nicht noch mehr Zeit und Ärger opfern wollten, für etwas, was für uns eigentlich selbstverständlich ist, haben wir die angebliche Suite genommen u. mussten sofort die 120€ zahlen. Als entgegenkommen, nach meiner Nachfrage bekamen wir zumindest den Safe für umsonst (9€ normal). Dieses Familienzimmer war dann total in Ordnung, jedoch nichts überdurchschnittliches. Also die Zuzahlung ist eine Frechheit, da dies bereis auch andere Reisende berichteten. Reinigung bzw. Zimmerservice war super freundlich und bestens.
Essen war nur am Empfangsabend, nach 22Uhr, nicht besonders. Ansonsten war das Essen und die Getränke top. Wir wurden immer am Tisch zum Abendessen mit Getränken bedient. Die Nachspeisen zum Abendessen waren sehr kreativ und lecker. Am Abend wird um den Pool herum gespeist und das Buffet aufgebaut bzw. frisch zubereitet, was eine schöne Atmosphäre bietet. Auch auf der Terrasse am Strand kann man immer schön speisen und Getränke bekommen.
Teilweise sehr freundlich und zum Teil waren nicht alle für ihren Job geeignet.
Transfer von Antalya zum Hotel beträgt 1,5h. Strand gut erreichbar, auch zu Fuß, jedoch eher 600m und nicht 350m, wie angegeben. Sehr schöner Sand am Strand und genügend Sonnenliegen. Busshuttle möglich. Leider bleibt auch etwas Müll von den Touristen liegen, was keiner am Strand unten weg räumt. Hoteleigene, schöne Terrasse mit Essen und Getränken. Umgebung außerhalb der Hotelanlage nicht besonders.
Immer engagierte Mitarbeiter, die für Kinder und Freizeitangebote gesorgt haben. Abendprogramm hat uns an 5 von 6 Abenden sehr gefallen .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Susann |