Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anika (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Es war ein erfolgreicher postiver Urlaub

Das Hotel ist wirklich ein schönes Hotel, es passen viele Leute unter die Sauberkeit ist top und familienfreundlcih ist es auf jedenfall Man kann in Euro bezahlen was wir auch gemacht haben. Man sollte mal dort zum Friseur gehen die waren voll und billig. Wir hatten im Mai top wetter ab udn zu auhc mal ganz schön warm. Apotheken sieht man dort überalle und man bekommt auch alles ohne Rezept

• Wir waren 2 personen und hatten ein Zimmer für 4 personen direkt am Pool wo abends dann Stimmung wa und laute Musik aber für uns war es kein problem v. für Familien mit Kindern dann schon eher dann Fernseher, Kühlschrank, Save,badewanne, balkon, alles was dazu gehört. Wir hatten ein Lowcost zimmer gebucht.

• Es gab ein Hauptrestaurand und dann bars wo es trinken und essen gab. Die Speisen und Getränke waren echt lecker. Das Personal räumte immer fleißig gleich alles ab brachte Cola usw.

• Das Personal war sehr freundlcih konnten auch so gut wie alle Deutsch, Zimmerreinigung war auch ganz okay es kam immer jemand am Tag vorbei. Check-In ging bei uns recht schnell und man wurde zum Zimmer hingeführt. Es gab jeden morgen Handtüscher frisch gewascehn.

• Die Hotelanlage liegt ruhig und ca zu Fuß 7 min zum Strand entfernt, nebenbei kann man dort ein bisschen bummeln gehn oder den Traktor benutzen. Die nächsten Ortschaften sind Side und Manavgat in 20 min zu erreichen mit dem Dolmus für 1. 50 pro Person. Wir sind nach Side gefahren es ist eine Empfelung wert, Der Flughaven ist so ca 40-50 min entfernt.

• Gut

Das Animationsteam war bemüht sich was auszudenken und Leute ranzubekommen es gab z. b dart, poolspiele,minigolf, luftgewehrschießen, fußball, volleyball.step-aerobis, morgen gymnastic, boca,wasserball und miniclub das alles auf den ganzen tag verteilt. Um 21 uhr ist eine niedliche minidisco und ab 21. 30 schowprogramm z. b comedyshow, playbackshow,türkischerabend, miss victory, 4 mal 4, Es gibt dort Internetzugang und genug Liegen viele Reservieren sich die schon ab 8 uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise