Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Traumhaft schöner Urlaub

Das Hotel war wirklich super schön.Es besteht aus 5 Gebäuten und ist in einem sehr guten zustand. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.Es sind zwei Pools vorhanden,vobei der eine ein ruhe Pool ist und der andere ein Animations Pool(mit 2 Rutschen,die gelbe ist am besten die geht ab wie schmits Katze :-).) Die Animateure sind super freundlich und bemühen sich wirklich... Das Essen ist die wucht,war schon drei mal in der Türkei und hab noch nie so gut gegessen,war für jeden was dabei(wer nicht satt wird hat selber schuld). Es waren zu 90 prozent Deutsche und ein paar Holländer. Meine Eltern waren das erste mal in der Türkei und waren immer etwas skeptisch aber sie wurden eines besseren belehrt.Sie werden nächstes Jahr wieder in die Türkei reisen und ins selbe Hotel,das sagt doch wohl alles?! Also ich weiß nur eins,ich werde wieder ins Victory resort einchecken. Ich bin der meinung es hat noch ein Stern mehr verdient:-) So Victory wir sehen uns wieder.....

• Gut
  • Die Zimmer waren etwas klein,aber das hat uns nicht so gestört da wir ja sowieso nur zum schlafen drinne waren. Die Möbel waren in einem guten zustand.

• Es gibt ein Hauptresturant und ein ala kart resturant. Wie oben schon beschrieben war das Essen eine wucht auch hier wird die sauberkeit super. Die getränke wurden zum Tisch gebracht und über ein Trinkgeld haben sie sich sehr gefreut.

• Also die Kellner waren wirklich sehr nett und zuvor komment. Habe wirklich nicht einen Tag erlebt das ein kellner schlecht drauf war.Die Deutsch kenntnisse waren ok. Das Zimmer war immer sauber,wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. Alles supi

• Gut
  • Außerhalb des Hotels gibt es paar kleine Basar und Bars. Der Strand ist ca 5 minuten vom Hotel entfernt,aber nach soviel gutem Essen tut es auch mal gut zu laufen,wer zu faul ist kann denn shuttelservice in anspruch nehmen.Der fährt jede halbe stunde zum strand und wieder zurück.

Bei der Animation war auch für jeden was dabei. Der Pool war auch sehr sauber,das einzigste was ein wenig gestört hat war, das es sehr eng war mit den Liegestühlen am Pool.Aber mein Gott,man stellt sich die so hin wie man es haben möchte,geht schon irgendwie:-)))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise