Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maria (31-35)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Es war einfach super, jederzeit wieder!

Es war ein super schöner Urlaub, den ich bestimmt wiederholen werde und vor allem auch in diesem Hotel! Den Animateuren vielen Dank für die tollen Angebote! Es hat sehr viel Spaß gemacht! Danke Dennis, Lexo, Alex, Maja, Momo, Toni... es war wirklich toll!!! Alle Urlauber die ich dort kennengelernt habe auch hier einen lieben Gruß, denn es war toll mit euch! Es ist zu empfehlen, keine Telefonanrufe mit dem Handy zu tätigen, dieses ist sehr teuer. WLAN war in der Empfangshalle für alle zugänglich. Einfach nach dem Sicherheitsschlüssel fragen, das kostet dann nichts und darüber kann man auch mit allen Kontakt haben (z.B. über WhatsApp, Facebook...) Außerdem ist SMS schreiben auch günstiger als zu Telefonieren ;-)

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Dieses war von der Größe her super. Die Sauberkeit war ebenfalls klasse. Besonders erfreut hat immer die liebevolle Gestaltung nach der Reinigung. ES gab immer frische Handtücher!

• Das Essen war ein Traum. Super lecker, große sehr gute Auswahl und alles immer frisch zubereitet. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und draußen waren völlig in Ordnung.

• Die Freundlichkeit des Personals war absolut perfekt. Egal in welchem Bereich. Sie konnten fast alle Deutsch sprechen, ansonsten kam man auch mit Englisch sehr gut weiter. Über die Zimmerreinigung kann man nichts negatives sagen. Es war immer sehr sauber und liebevoll hergerichtet.

• Gut
  • Rundherum sind keine rieisigen Einkaufsstraßen, aber ein Basar, der alle Wünsche erfüllt und somit völlig ausreichend ist! Außerdem kommt man mit dem Bus für kleines Geld überall hin. Der Shuttelbus zum Strand ist super. Aber wir sind auch oft zum Strand gelaufen, was hier auch keine große Entfernung ist und einfach angenehm war. Bis zum Flughafen sind wir ca 45 Minuten gefahren.

Freitzeitangebote bzw. Animationen waren toll!!! Dennis, Toni, Alex, Maja, Lexo, Momo ... waren toll! Es wurden immer Aktivitäten angeboten, aber es war nicht aufdringlich. Mit ihrem Charm haben sie sich dann sowie in die Herzen der Urlauber begeben! An Lexo, Momo, Alex, Maja, Toni, Dennis etc noch einmal ein riesen Dankschön für die tollen Tage und Abenden! Es hat riesig Spaß gemacht :-) Am Strand wurden auch Aktivitäten angeboten, die auch rieisig Spaß machten! Es waren genügend Liegenstühle vorhanden die auch genügend im Schatten oder in die Sonne gestellt werden konnten. Vom Meer muss man nichts sagen, das Schwimmen war super!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise