Dies war der erste Türkei-Urlaub für mich, somit habe ich noch keine Erfahrungen mit türkischen Hotels vorher gemacht. Das Hotel war für mich persönlich sehr gut annehmbar. Es war nicht unbedingt sehr pompös gestaltet, jedoch sehr gut gepflegt und übersichtlich. Wenn man in den Lobbybereich eintritt , hat man die Rezeption vor sich und auch mehrere Sitzgelegenheiten mit Tischen.Indem man durch die Tür links neben der Rezeption nach draußen geht , bekommt man einen ersten Eindruck von den Zimmern. Der Rasen sah sehr gut gepflegt aus und auch sonst konnte ich keinen Schmutz auf dem Weg von Rezeption Richtung Pool erkennen. Wenn man an dem ersten "ruhigeren" Pool vorbei kommt, geht man ein ganz ganz geringes Gefälle nach unten und man passiert das "Amphitheater",welches sehr viel her macht. Dort werden abends immer die Shows geboten. Dann vorbei am Beer and Wine House erreicht man den "Kinderpool". Mit meinen 21 Jahren habe ich auch mich wieder als Kind fühlen dürfen, als ich die Treppe zu den Rutschen mehrmals erklommen habe...sehr sehr gute Rutschen!!! Die Nationalitäten bestanden größtenteils aus Deutschen. Eine russische und eine türkische Familie habe ich bemerkt. Alles ganz nette unauffällige freundliche Menschen. Also waren keine pöbelnden Menschen anwesend..stop , doch eine deutsche Frau, die scheinbar geistesabwesend sich den ganzen Urlaub über verhielt,(schon was älter) hat ständig rumgepöbelt,aber ich habe sie nur vom Hören Sagen mitgeteilt bekommen. Wir haben für 679 Euro 2 Wochen AI gebucht, bei Alltours. Ich bin super zufrieden damit!!!
Es war echt fast alles super sauber. Ausnahmen : manche Tischdecken, Toiletten am Strand Alles andre : Top sauber!!!
Da ich Vegetarier bin, Fritten, Nudeln, Kartoffeln,Reis und Gemüse über Alles verehre, bin ich komplett mit dem Essen zufrieden gewesen!! Immer gab es Melonen und anderes Obst zu jedem Essen, sei es Frühstück ,Mittagessen oder Abendessen, herrlich!
Fremdsprachenkenntnisse in Sachen Deutsch waren nicht bei dem ganzen Personal verbreitet. Jedoch haben die Angestellten immer direkt verstanden ,was wir wollten, wenn sie kein deutsch konnten. Ich bewundere die Kellner, wie lange sie am Tag arbeiten! Die Kellner am Strandbereich (dort waren wir immer tagsüber,deswegen kann ich nichts über die Kellner am Pool sagen) waren sooo gut gelaunt , tanzten zur Musik und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, egal wie heiß es ihnen war. Also ich könnte nicht in voller Montur bei 34 ° im Schatten tagsüber bedienen. Den Shuttle-Bus haben wir 2mal genutzt , wenn meine Flip-Flops nicht den Geist aufgegeben hätten, wäre es eine einmalige Fahrt geworden. Nicht etwa, weil es schlimm oder schlecht war. Nein , der Weg war einfach nicht sooo weit, dass man einen Shuttle-Traktor bräuchte. Außerdem war man zu Fuß manchmal sogar schneller ,da dieser Traktor noch auf weitere Gäste wartete ,währende wir einfach an ihm vorbeigingen. Was mich allerdings tierisch angekotzt hat war, dass als wir gegen 3 Uhr nachts angekommen sind, der nette Herr an der Rezeption auf alle Gäste des Hotels gewartet hat, die zu dieser ungefähren Uhrzeit ankommen sollten. Erst sollte wir ein paar Daten ausfüllen, dann uns wieder hinsetzen. Anstatt uns den Schlüssel dann zu geben, sollten wir uns wieder setzen. Bitte... Nach ca. einer halben Stunde haben wir plötzlich den Schlüssel bekommen und der Koffer sollte gebracht werden. Natürlich von demjenigen, der die Schlüssel austeilte. Das hieß, wir mussten warten, bis der Herr fertig war mit dem Zimmer vergeben. Nach einer halben Stunde begab ich mich in den Fahrstuhl und traf einen weiteren Gast,der keine Lust mehr hatte auf die Koffer zu warten. Dann kam der Herr von der Rezeption uns entgegen und sagte, er würde die Koffer bringen. Bitte...ich hätte die Koffer gerne mitgenommen. Aber ok ,das Ende vom Lied war, dass bei uns die Lichter erst gegen 5 Uhr ausgingen und wir endlich samt unserer Koffer komplett waren. Andere Gäste haben diese Geschichte nicht erlebt. Somit waren wir wohl die Ausnahme. Trotzdem sollte dies die einzig negative Erfahrung bleiben, welche wir dort machen mussten.
Ich war mit der Lage ganz zufrieden, da wir nur eine Stunde per Bus vom Flughafen brauchten, bis wir an dem Hotel waren. Wir haben keinerlei Ausflüge mitgemacht, falls jemand dies tun sollte, empfehle ich, dies nicht im Hotel zu buchen, sondern irgendwo bei anderen Reiseveranstalter bei den Basaren, da man da einiges an Geld sparen kann. Die Nachbarhotels sind gut zu Fuß am Strand oder an der Straße erreichbar.
Ich fand diesen Bereich sehr gut! Leider gab es kein Fitness-STUDIO , sondern lediglich einen Raum, der ein sehr gutes Laufband, ein gutes Fitness-Bike und ein gutes ,allerdings nicht gut gewartetes Kettler-Multifunktions-Fitnessgerät gab. Klimaanlage und Fernseher gab es dort drin auch. Na klar, die meisten Urlauber sind nicht so bescheuert wie ich, den Fitness-Raum täglich zu besuchen, aber ich kann einfach nicht anders. Aber nun zu den perfekteren Dingen: Der Pool Super schöne Rutschen, die breitere ist sooo schnell, einfach zu geil!!! Mit einer Luftmatratze kann man im Becken einiges an Metern zurücklegen!!! Die Qualität der Becken war einwandfrei!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|