Bestes Essen, Super freundliches Personal. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
könnte etwas größer sein. Aber man ist eigentlich nur zum Schlafen drin. Und deshalb OK. Wäscheleine auf dem Balkon wäre praktisch. Für eine Familie ist das Geländer als "Wäscheleine" zu wenig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bestes Essen. Verpflegungszeiten an Restaurant und Bar sind strikt. Eine Warnung 10 Minuten bevor die Bar schließt wäre super.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Hotel sollte konsequent gegen die Liegenreservierer vorgehen. Essenspause ist ja OK. Aber Handtuch auf die Liegen legen und sich 5 h nicht sehen lassen, ist eine Frechheit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Entspannen funktioniert super, falls man eine Liege bekommt. Hier sollte das Hotel konsequent gegen die Langzeitreservierer vorgehen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
kostet logischerweise extra. Dürfte aber klar sein. Sehr schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendprogramm war zu 90% das selbe wie letztes Jahr. Das könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, aber sehr schön. Mehr Sitzplätze an der Poolbar wären gut. Viele verschwinden während des Abendprogramms und bringen Unruhe hinein, um sich noch einen Platz an den Tischen vor der Poolbar zu reservieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side Altstadt, Manavgat Markt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Lucy |
Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team