Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,jedoch sehr sauber und funktional.Es ist relativ klein und überschaubar,was wir als absolutes PLUS bewerten.Wir haben das Hotel nur wegen dem Babyclub gebucht(für Babys bis 36 Monate)denn das gibt es sehr selten.Unserem Junior hat es dort sehr gut gefallen,ich glaube er hat sich sogar in Daniela(Die supernette Betreuung)verliebt.Also absolut zu empfehlen wenn Mama&Papa mal ein paar Stunden urlauben wollen. Gruß und danke nochmal an Daniela Wir haben supergünstig das öffentliche Telefon(mit Telefonkarte)benutzt.Nochmal würde ich den July für die Türkei nicht wählen,aus Erfahrung kann ich jedem den September empfehlen.Da ist es tagsüber sehr warm ,kühlt aber abends und zum schlafen angenehm ab.
Die Zimmer sind einfach,in die Jahre gekommen und zu klein.Die Klimaanlage ist sehr laut und schlecht regulierbar.Mit den Vorhängen konnte man das Zimmer überhaupt nicht verdunkeln,was wir als großes manko empfanden.
Das Essen im Hauprestaurant war absolut ok.A la Carte haben wir nicht probiert
Das Personal fand ich bis auf wenige Ausnahmen relativ muffelig.Die Zimmerreinigung ging anstandslos.
Die Lage ist (wie ja im Katalog beschrieben) nicht so toll.Wir waren letztes Jahr in Lara und sind deshalb auch etwas verwöhnt
Poolanlage war sehr gepflegt und sauber.Katastrophe ist halt zu normalen Zeiten eine freie Liege zu bekommen.Auch in diesem Hotel wird nix gegen stundenlang reservierte,aber nicht benutzte Liegen getan.Animation war nicht nach unserem Geschmack,war uns aber auch nicht wichtig.Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Fuß nach ein paar Schritten
| Infos zur Reise | |
|---|---|