Bis auf die in die Jahre gekommenen Zimmer war alles sehr schön. Großes Lob an das Personal, denn bis auf ein bis zwei Außnahmen waren alle super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Besonders großes Lob geht an Yavuz (Koch), Oktay (Animateur), Tatiana (Animateur) und Ibrahim (Rezeptionist). Reichliche Auswahl an Speisen, egal zu welcher Mahlzeit, einzigartige Animationen mit nahezu perfekten Mitarbeitern in diesem Bereich. Intensive und gute Angebote für Kinder, Shuttle Service zum und vom Strand alle 15 Minuten. Fazit: Wer ein familienfreundliches Hotel zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis sucht und nicht so viel Wert auf luxuriöse Zimmer gibt, ist hier definitiv an der richtigen Adresse und kann nichts falsch machen.
Teilweise Schimmel an den Fugen, kaputte Ecken und Kanten an der Badewanne, muffige und schon rostige Klobürste, Klimaanlage voller Staub und ebenfalls muffiger Geruch beim Einschalten, kleine kaputte Flächen im PVC-Boden. Da diese Eindrücke denen der Familien ähneln, mit denen wir uns vor Ort ausgetauscht haben, sollten aus meiner Sicht dringend die Zimmer renoviert werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Anıl Kemal |
Sehr geehrter Anıl Kemal, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nachh. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team