Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank & Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Mittelgroße Hotelanlage aufgeteilt in mehrere Wohnblöcke. Diese hatten 3 Etagen. Über Treppen u. Lift zu den Zimmer zu gelangen. Zimmer sehr sauber. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, vor allem, wenn man mit einem Kind Doppelzimmer mit Zustellbett bucht. Schade, dass in den Zimmern Teppiche liegen, die schon sehr abgenutzt aussahen. Im Flur fanden wir die Teppiche gut, da es dadurch schön leise war. Wir hatten AL u. waren sehr zufrieden. Sehr große Auswahl. Soviele Marmeladen, Obst, Kellogs u. verschiedene Quarks gibt es bei mir in einem Monat nicht. Den Koffer nicht zu voll packen sonst muß man auf dem Heimflug nachbezahlen für das Übergwicht der Koffer (4Euro pro KG) das hat man nämlich bei dem Angebot. Reisemedizin gibt es dort viel günstiger u. sie verstehen auch gut unsere Sprache. Klar. Alles in Allem hatten wir einen schönen Urlaub.

• Das Zimmer hätte für 3 Personen etwas größer sein können, vor allem der Schrank. Wir hatten auch nur 4 (ja4) Kleiderbügel. Wohin mit der ganzen Kleidung? Die Möbel sahen nach 2 Jahren schon etwas mitgenommen aus. Wir hatten keine Geruchs u. Lärmbelästigung. Wir hatten deutsche Programme. Im Bad einen Föhn u. die Handtücher wurden für jeden täglich gewechselt ein normales u. ein Badehandtuch. Prima.

• Gut
  • Das Essen im Hotel fand in Buffetform statt. Immer große Auswahl u. sehr lecker. Manchmal hätte es nur etwas wärmer sein können. Kann man aber mit leben. Es war auch immer genug vorhanden. Sauberkeit war am Buffet u. Tisch gut. Sonntags gab es landestypisches Essen. Auch sehr lecker. Meines Erachten gab es leider zu wenig Auswahl an alkoholischen Getränken an der Snackbar. Hätte gerne mal einen Cocktail getrunken, den gab es aber erst 3 Tage vor Abreise u. war auch noch sehr teuer. Schade.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist bis 1,2 Ausnahmen sehr freundlich u. zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gut. die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich aber ansonsten ok. Haben uns einmal beim Veranstalter beschwerd, da es an der Snakebar am Strand nur 2 Toiletten für Damen gibt u. eine für Herren. Die zweite Toilette für Damen war aber immer abgeschlossen u. die andere nicht gerade, was man sauber nennt. (die Toiletten am Pool in der Anlage waren sauber) Mit einem 6 jährigen Mädchen geht das überhaupt nicht. Immer Warteschlange von 5-10Personen. Nach der Beschwerde war zumindestens die 2 Toilette dann auf.

• Fußweg zum Strand ca. 8-10 min. Man kann auch den Chuttle Service nutzen. Ist also nahe zum Strand. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der nähe u. auch in nächster Umgebung. Kaufen kann man immer weiter. Zum Flughafen hatten wir einen Transfer von ca. 45min. Ausflugsmöglichkeiten wurden verschiedene von unserem Veranstalter angeboten. Zur nächst größeren Stadt Manavgat sind es etwa 10km die mit dem Dolmuch für 1,50 pro Fahrt u. Person zu erreichen sind. Mit dem Taxi ca. 13Euro.

• Gut

Sport u. Unterhaltung gab es genug. (Haben wir nicht genutzt, weil wir etwas zu faul waren)Die Animateure haben sich sehr große Mühe gegeben u. wir hatten auch viel Spaß. Da es zwei Rutschen am Pool gab, hatte unsere Tochter genug Aktion im Wasser. Unsere 6 jährige Tochter mochte Jenny vom Kinderclub sehr gerne. Bemängeln muss ich den Spielplatz, da hat unsere Tochter hier im Garten mehr zum spielen wie im Hotel. Sehr zu bemängeln war die Sauberkeit des Pools. Leider. Die Haare am Ablaufgitter am Pool waren nach 2 Wochen immer noch dort. Das fanden wir nicht so prickelnd.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise