Tobias
Verreist als Familie • Mai 2024
Finger weg vom Familienzimmer Standard, ansonsten ein tolles, familiäres Hotel.

Wir waren zum 5. Mal im Victory Hotel. Einen Stammgast-Bonus gab es in Bezug auf das sehr schlechte Zimmer nicht. Ich kann das Victory empfehlen in Bezug auf das Essen, den Strand und die Sauberkeit. Ich würde aber nie mehr ein Familienzimmer Standard buchen. Besonders nicht mit 2 Teenagern. Da bieten andere Hotels viel bessere Unterkünfte. (siehe neue Victory Hotels)

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Familienzimmer unter dem Dach sind leider nicht das, was ich heute als Standard sehen würde. Mit 2 großen Teenagern ist das Zimmer viel zu eng. Ein Bett ist nur 1.70m lang. Es sind definitiv keine 2 vollwertigen Zimmer. Es gibt nur einen Schrank, keinerlei Ablagemöglichkeiten im Bad, Balkon sehr klein und durch die 2 Klimageräte eigentlich nicht nutzbar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es werden jeden Tag rund um den Pool Essens-Stationen aufgebaut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich top. Hier wird sich große Mühe gegeben. Einziges Manko ist, dass durch die langen Laufwege das Essen oft schon fast kalt ist, bis man wieder an seinem Platz ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben uns mehrfach über das Zimmer beschwert. Dusche war undicht, die Schiebetüren haben nicht geschlossen, das Bett war 20cm zu kurz für meinen Sohn. Uns wurde gesagt, wir hätten Standard gebucht, und das wäre Standard, Wenn wir Superior haben wollen, dann müssten wir 50€/Tag draufbezahlen, dann hätten wir 2 gleichgroße Betten im Kinderzimmer. Hier wurde uns leider überhaupt nicht geholfen. Eine Beschwerde beim Reiseleiter vor Ort sowie bei der Gästebetreuung brachte leider überhaupt nichts. Hier ist man stur wie ein Panzer.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand ist sandig (Achtung, sehr heiß). Es gibt genügend Liegen, diese sind seit diesem Jahr alle neu! Besonders hervorzuheben ist die Strandbar. Hier gibt es alle Getränke, sowie Mittagessen, Snacks und Kaffee und Kuchen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam ist immer bemüht und pflegt die Kontakte, vor allem zu den Stammgästen. Sie machen einen guten Job.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wer gerne shoppen geht, für den sind die Basare rund um das Hotel empfehlenswert. in 1 Kilometer Entfernung gibt es Bars mit Livemusik

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team