Alles im allem ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr gut. Wir würden es nochmal besuchen kommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Matratze war leider nicht die bequemste und das Bett für zwei Personen relativ klein. Ansonsten war das Zimmer aber sauber und hygienisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr viel Auswahl an frischem Essen. Hier wird jeder fündig. Die Cocktails sind auch lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Unsere Klimaanlage hat am ersten Tag getropft, es wurde sich innerhalb von 5 Minuten gekümmert und das Problem beseitigt. Wünsche werden, so weit möglich, immer erfüllt.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Strandanlage ist schön und gepflegt. Man könnte Richtung Strand im Sand etwas mehr sauber machen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure sind toll! Grüße an Oktay, Yakup und Baris!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
das Hotel bietet jeden Abend Entertainment, von Karaoke Abend bis hin zu Schaumpartys. Alles macht wirklich viel Spaß, weil die Animateure, vor allem Yakup, Oktay & Baris super sind!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team