Urlauber
Alleinreisend • Mai 2024
Für Gäste die mal alleine reisten möchten und einfach nur abschalten wollen, unbedingt lesen!

Ich denke das ist dass wichtigste, da ich alleine hier angereist bin hatte ich bedenken das ich mich hier nicht so richtig wohlfühlen werde. Aber im Gegenteil, es war einfach nur klasse. Das Personal, die Anlage sogar die anderen Gäste war einfach nur klasse. Ich werde wieder kommen xD!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hätte mir gewünscht noch ein größeren Eimer wo ich mein Müll verstauen könnte. Aber ehrlich gesagt, war dies auch kein Problem, da die Putzdamen jeden Tag sorglich gereinigt haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Was mir super geholfen hat, das die Bar Angestellten die Getränke auch in meiner Sprache verstanden haben. Kommunikation war garkein Problem!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Keiner meiner Fragen, bitten oder Wünsche wurde vom Personal zurückgewiesen, wurde sehr herzlich bedient.

• Wellness

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Preisleistung war in einem Angemessen Rahmen, konnte durch das Fachpersonal richtig abschlaten. Was ich super fand war die Probemassage, was kostenlos war! In dieser Zeit wurde meine Schwächen gefunden und in der wirklichen massage besser drauf eingegangen. Was mich begeistert hat!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnessraum wurde ich leicht enttäuscht, was aber auch verständlich ist. Da ich in meinem Aufenthalt fast niemanden gesehen habe der die Aktivität gemacht hat. Die Fitnessgeräre waren jetzt nicht in einem Super zustande, manche Geräte haben auch nicht so richtig Funktion. Trotzdessen konnte ich aber Freieübungen selbstständig und suvären machen. Konnte mein Fitnessplan auch hier durchziehen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Nacht leben hier im hotel, war ehrlich gesagt jetzt nichts besonderes. Da dieses Hotel meiner Meinung nach mehr für chilligen Urlaub ausgelegt ist. Aber dennoch konnte ich schnell Anschluss finden und mich gut integrieren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team