Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Für kleines Geld, guter Urlaub.

Ältere Anlage mit durchaus gemütlichem Flair am Abend. Unser Haus hat 4 Etagen, aber mit Fahrstuhl. Das Hotel wirkte sehr sauber, bis auf kleine Ausnahmen in der Gastronomie. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche, ein paar Niederländer, zwei russische Familien und ein paar türkische Gäste. Wobei die letzteren nicht wussten, was gutes Benehmen ist. Fazit für wenig Geld ein sehr schöner Urlaub, kleine Mängel gibt es überall und man sollte nicht vergessen es ist nur ein vier Sterne Hotel. Tip: für das A la Carte Restaurant rechtzeitig reservieren, sonst null Chance.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, ausreichend groß und auch sehr sauber, sowie ein Bad mit Wanne und WC. Mehr benötigt man nicht im Urlaub. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen nach hinten raus, der Blick war nicht so schön, aber wir waren ja nur zum Schlafen oben.

• Das Restaurant hat zwei Etagen, beide sind zum Abendessen geöffnet. Die Speiseauswahl ist sehr groß und auch sehr lecker, natürlich wiederholen sich die Speisen nach einer Woche, aber man wird trotzdem immer fündig. Sauberkeit der Teller und Gläser lässt etwas zu wünschen übrig und man sollte genau hinschauen. Am Pool gibt es Mittags und Abends Fast Food und Nachmittags Kuchen und Waffeln, ohne das man eine Stunde anstehen muss., wie in machen Hotelbewertungen zu lesen ist. Auch am Strand kann man essen und Nachmittags leckere Eierkuchen genießen.

• Gut
  • Unser Check in verlief problemlos, Formular ausfüllen, an der Bar was trinken und ab aufs Zimmer. Hatten aber auch Glück mit einer sehr netten Empfangsdame mit guten Deutschkenntnissen. Haben aber nach einer Nacht das Zimmer gewechselt, weil die Zimmer mit Poolblick doch nachts sehr laut sein können. Auch das ohne Probleme. Man muss die Damen und Herren nur so behandeln, wie man selber auch behandelt werden möchte. Die Zimmerreinigung funktionierte gut, wenn auch nicht immer nach dem gleichen Zeitplan. Die Kinderbetreung musste man suchen, aber die Kinder gehen doch sowieso lieber baden. Auch die Minidisco war eher lasch. Einen Tag vor der Abreise sollte man sich ein Lunchpaket bestellen, denn uns ist es passiert das wir fünf Stunden auf dem Flughafen, mitten in der Nacht, rumsaßen und froh waren überhaupt etwas zu essen zu haben. Bitte auch was zum Trinken mitnehmen, denn Kaffee und Cola etc. kosten hier je fünf Euro.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 bis 15 Minuten vom Strand entfernt, es fährt aber ein Traktor streng nach Fahrplan. Geht man den Weg zu Fuß, kann man gut shoppen gehen und man kommt an einem ganz hippen Klamottenladen vorbei, auf der rechten Seite fast der letzte Laden Richtung Strand. Zum Flughafen sind es ca. 50 Minuten. Wir haben einen Ausflug ins Aqua Land gemacht, für kleinere Kinder nicht zu empfehlen, nur wer gerne rutscht und keine Gefahren scheut. Hier ist es aber sehr dreckig. Der Strand war bei uns sehr sauber, nur war der Sand sehr heiß so das wir mit unseren Kindern den Pool vorgezogen haben.

Am Pool gab es Wassergymnastik, war aber eher schläfrig, Wasserball und Poolspiele, sowie Dart. Alles ausreichend und nicht aufdringlich. ansonsten hätten wir uns etwas mehr Unterhaltung gewünscht, vielleicht mit Minigolf oder dergleichen. Am Strand gab es Volleyball. Unmöglich am Pool war, das die Gäste anfangen sich ab sechs Uhr Liegen zu reservieren, dem sollte Einhalt geboten werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise