Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roman (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Für Preis angemessen, Essen Gut, Anlage schlecht!

Das einzig Gute am Hotel ist das Abendessen mit Showküche am Pool. Sehr abwechslungsreich und lecker, selten so gut gegessen. Abend-Show ist aber auch nicht schlecht. Die Anlage selbst sehr alt, wirkt eher billig, kalt und einfach nichts besonderes, wie man es von anderen 5 Sterne Hotels kennt. Für 5 Sterne no go. Sauberkeit war allerdings gegeben. Den ganzen positiven Bewertungen hier bitte nicht so viel Achtung schenken. Die meisten lassen sich durch eine Gewinnchance für eine gratis Woche Urlaub Ihre Meinung wohl in positive ändern. Billig sowohl für diese Bewerter als auch für das Hotel! Sofern man das Hotel positiv bewertet, kann man an einer Lotterie für eine Woche gratis Urlaub im Hotel gewinnen. Dazu wird man per Schreiben im Zimmer und auch in der AbendShow animiert. Geht garnicht! So haben wir uns durch die ganzen positiven Bewertungen blenden lassen. Das Hotel würde nach unserer Meinung max. 3 Sterne haben.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr klein, abgenutzt, alt, eng. Matratzen total durchgelegen, so dass man sogar die Form des Körpers fühlt und sieht! Wahrscheinlich 20 Jahre nicht ausgewechselt. Maximal 2 Sterne Zimmer. Totale Katastrophe, vor allem mit Baby-Bett. Geht gar nicht.

• Gut
  • Abendessen mit Showküche am Pool war sehr sehr gut. Sehr abwechslungsreich und lecker, selten so gut gegessen. Mittags und vor allem Frühstück null Abwechslung. Da hat man sich eher nicht gefreut. Empfehlenswert mal auch Mittag an der Strandbar zu essen.

• Manchmal wurden wir ignoriert und haben keine Getränke erhalten. Meistens jedoch waren der Service freundlich und nett. Da kann man wenig schlechtes sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise