Die Hotelanlage ist Sehr sauber, es gibt abwechslungsreiches Essen und für gute Animationen ist gesorgt. Vom Flughafen ca. 40 min entfernt.
Haben ein Doppelzimmer gebucht aber nur ein Einzelzimmer erhalten und dennoch den Preis fürs Doppelzimmer bezahlt. Das Badezimmer ist mit Badewanne mit integrierter Dusche ausgestattet, allerdings war nur eine Schiebetür davor, was den Geräuschpegel nicht gedämmt hat. Zimmermädchen machte jeden Tag sauber, Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Allerdings wurde der Strom abgestellt, sobald man die Zimmerkarte aus der Halterung entfernt hat. Das heißt, nie kalte Getränke außer am Morgen.
Essen zu jeder Tageszeit absolut empfehlenswert. Für jeden Geschmack und Vorlieben was dabei.
Fernseher, Balkon Fön vorhanden, Betten sind bequem. Beschwerden wurden sich angehört, aber nicht wirklich geklärt. Am abreisetag sollte uns ein lunschpaket bereitgestellt werden, leider haben wir dieses auch nicht erhalten.
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, man kann kann aber zu Fuß in 10min die Strandbar erreichen oder sich vom Hotel eigenem Shuttlebus hin und zurück fahren lassen. Direkt neben dem Hotel ist ein Bazar, auf dem man sehr gut shoppen kann ohne dabei belästigt zu werden.
Animationen am Pool und am Strand, jeden Abend eine andere Show. Sehr gutes Programm. An dem Pool an dem das Abendbrot aufgebaut wird, wird man 17 Uhr von seiner Liege gescheucht. Poolbenutzung nur bis 19 Uhr möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach. Da wir für besondere Tage Pool Tische haben, müssen leider die Liegen bei einem bestimmten teil aufgereumt werden. Es tut uns leid. Die anderen Themen werden wir gerne analysieren. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team.