Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dennis & Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Große Enttäuschung, wonach wird hier bewertet?

Das Hotel an sich war ganz nett gemacht, allerdings wenig Garten. Die zwei Pools waren sehr schön. Die Zimmer waren ebenfalls in Ordnung und es war alles behindertengerecht. Meidet das a-la-Cart-Restaurant. Auf der Karte gibt es zwei Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und zwei Nachspeisen zur Auswahl. Man wartet ewig dort. Fahrt nicht in der Saison in dieses Hotel, denn es ist überfüllt. Meidet den Fotografen. Er macht zwar schöne Bilder, ist aber beleidet wenn ihr nicht bereit seid 200 € für Fotos auszugeben.

• Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Wenn man allerdings im Zimmer eine Durchgangstür hatte, dann hat man jedes Wort des Nachbarn gehört. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, allerdings hatten wir in unserem Zimmer 3 x Stromausfall, da die Sicherungen rausgesprungen sind. Der Safe war auch einmal defekt.

• Schlecht
  • Es war ein Kampf einen vernünftigen Platz zu bekommen, die Speisen waren alle nur lauwarm bis kalt, die Pommes nicht richtig durch und pappig. Das einzig Gute waren die Salate. Es gab wenig Fleischgerichte, Brötchen gab es nur die erste halbe Stunde morgens. Ab 8 Uhr waren nur leere Körbe anzuschauen, die nicht wieder aufgefüllt wurden, so daß man nur die Auswahl zwischen Weißbrot und Mischbrot hatte. Besteck mußte man sich alleine holen. Die Getränkeautomaten waren meistens leer oder die Kaffeeautomaten waren defekt. Irgendwas war immer. Eis mußte man alleine bezahlen, genauso die Getränke in der Disco.

• Die Zimmerreinigung war gut, die Putzfrauen sehr nett, allerdings hat meine Bettdecke nach Katzenurin gerochen. Das Personal war teilweise sehr freundlich, einige jedoch auch nicht gerade freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren nur teilweise gut.

• Es waren ca. 7 Minuten bis zum Strand. Auf dem Weg lagen Geschäfte, bei denen man schön stöbern konnte:-)Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca. 45 Minuten.

• Sehr schlecht

Das Animationsteam war anscheinend neu und so schlecht, wie wir es noch nie gesehen haben. Das Amphitheater war jeden Abend leer, da sich keiner die öden Show ansehen mochte. 1 Std. Internet kostet 4 €.Liegestühle waren nur morgens um 8 Uhr vorhanden, wer später kam, hatte keine Chance am Pool. Am Strand war es nicht viel anders. Es war alles überfüllt. Für den Wellnessbereich bringt euch bitte eine Gasmaske mit:-)Das hat echt übel dort gerochen. Die Disco war ebenfalls ein Lacher. Es waren 3 Leute dort. Das spricht für sich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Dennis & Stefanie