- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für diesen Preis wohlmöglich abzusehen, dass einige Einsparungen gemacht werden müssen. Aber es sind definitiv keine 5 Sterne wert. Es war unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel, unser Reisebüro hat uns dieses empfohlen und auch von den Bewertungen hier sah es super aus. Doch leider konnten wir einige positiv bewertete Punkte nicht so wieder finden. Die Dame, welche morgens schon an der Rezeption sich befindet ist nicht wirklich gastfreundlich gewesen, sondern man bekam das Gefühl, dass man nur schnell abgespeist wird. Anders wie beim Herren, welcher später am Tag an der Rezeption stand, wurden wir nicht herzlich mit einem Handschlag freundlich begrüßt und haben keine kurze Einweisung bekommen, wo sich etwas befindet etc. Das Hotelzimmer selber ist zweckmäßig, aber leider sehr dreckig gewesen. So befanden sich Haare im Bett, die Vorhänge hatten mehrere Flecken, genau so wie der Teppich. Das hält sich für meinen persönlichen Geschmack noch im Rahmen, allerdings hatte der Kosmetikspiegel im Bad groß, weiße und vor allem sichtbare Flecken, welche die kompletten 10 Tage nicht bereinigt wurden. Bezüglich der Handtücher kann es jeder sehen wie man will, aber die Handtücher wurden täglich komplett ausgetauscht, obwohl man diese nicht in die Badewanne gelegt hat, wie es auf der Broschüre steht, wenn man neue erhalten möchte. Ich kenne nicht den Zeitrahmen, den die Putzkräfte pro Zimmer haben, aber zumindest der Spiegel konnte bereinigt werden, wenn man solche Punkte an der Rezeption angesprochen hat, wurde zwar einem gesagt, dass etwas gemacht wird, aber darauf haben wir nur umsonst gewartet. Was funktioniert ist, wenn etwas im Zimmer repariert werden musste, so wurden bei uns 3 Lampen immer jeweils innerhalb von 20 Minuten ausgetauscht. Das Essen hat uns ebenfalls nicht gefallen, leider gab es nur sehr seltend türkische Spezialitäten, stattdessen typisches Urlauber-Essen, wie u. A. Spaghetti und Pommes. Gut war, dass draußen am Pool "frisch" gekocht wurde (Wobei auch vieles aus der Tüte kam) und dort hat auch einiges geschmeckt, aber auf das Essen innen im Saal konnte man sehr gut drauf verzichten. Denn leider hatte der größte Teil des Essens keinen Geschmack, auch der Nachtisch. Als Beispiel: Ein vermutliches Stück Erdbeerkuchen schmeckte nach Nichts und hatte eine Konsistenz wie Mäuse-Speck. So bestand die tägliche Ernährung aus morgens Spiegeleier und Abends Hähnchen mit Hähnchen und Hähnchen. Leider gab es während des Aufenthaltes mehrere Stromausfälle, welche länger anhielten. So haben wir mitbekommen, dass ein Mann 15 Minuten im Fahrstuhl eingesperrt war, bis endlich jemand kam. Was positiv zu bewerten ist, ist der Strand. Es gibt einen Shuttle-Service, diesen haben wir aber nur einmal in Anspruch genommen. Am Strand gibt es ausreichend Liegen, welche auch sonnengeschützt sind. Der Gang zu den Liegen wird den ganzen Tag über gereinigt. Um etwas zu trinken kann man entweder an die Snack-Bar gehen, oder an den Getränke-Automaten. Alles in einem kann man sich gut erholen, man muss aber einige Abzüge einkalkulieren. So sind es aber keine verdienten 5 Sterne. Wir würden nicht noch einmal dieses Hotel besuchen, da wir von der Türkei deutlich besseres (zum fast gleichen Preis) gewohnt sind. Wen es interessiert: Es waren viele Russen im Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Ort ist sehr klein und es gibt bis auf einem kleinen Basar, ein paar Läden und Bars nichts zu erkundigen. Deshalb lieber die regelmäßig fahrenden Busse oder Taxis nehmen und in einen Nachbarort fahren.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut