Nach vielen Besuchen hat das Hotel leider nachgelassen, neue Zimmer, aber der Außenbereich wurde nicht erneuert. Animation hat sehr stark nachgelassen, mehr russisch und weniger Kontrolle. Exzellentes Essen und Personal fürs Gastro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Nach meinem Check in wurde mir ein Tausch des Zimmers ermöglicht, sehr schön und groß, aber die Reinigung war dieses Mal nur ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Einfach Atemberaubend lecker mit einer Auswahl die alles zu bieten hat, Live Küche und Abwechslung jeden Abend
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr sehr gut, unterhaltsam und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Super, leider in die Jahre gekommen, Außenrum sehr sehr rutschig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Leider sehr stark nachgelassen und am heutigen Tag beim Wasserball Kämpfe zugelassen mit schweren Traumatischen Folgen. Am Strand wurde die Animation auf die Russen ausgelegt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweis gehen wir gerne nach. Jedoch möchten wir hinweisen das aufgrund FTI situation leider vile deutsche gaeste nicht anreisen konnten. Wir hoffen jedoch auf weitere besuche. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team