Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Gutes Hotel, 90% Russen ohne Benehmen

Nach vielen Besuchen hat das Hotel leider nachgelassen, neue Zimmer, aber der Außenbereich wurde nicht erneuert. Animation hat sehr stark nachgelassen, mehr russisch und weniger Kontrolle. Exzellentes Essen und Personal fürs Gastro.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nach meinem Check in wurde mir ein Tausch des Zimmers ermöglicht, sehr schön und groß, aber die Reinigung war dieses Mal nur ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Einfach Atemberaubend lecker mit einer Auswahl die alles zu bieten hat, Live Küche und Abwechslung jeden Abend

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr sehr gut, unterhaltsam und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Super, leider in die Jahre gekommen, Außenrum sehr sehr rutschig

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Leider sehr stark nachgelassen und am heutigen Tag beim Wasserball Kämpfe zugelassen mit schweren Traumatischen Folgen. Am Strand wurde die Animation auf die Russen ausgelegt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweis gehen wir gerne nach. Jedoch möchten wir hinweisen das aufgrund FTI situation leider vile deutsche gaeste nicht anreisen konnten. Wir hoffen jedoch auf weitere besuche. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team