Ein gutes Hotel mit kleinen Zimmern. Service und Personal sind Top. Essen und Lage ebenso gut. Animationsangebot ist gut, jedoch Abstriche beim Team. DerStrand ist sauber und schnell erreichbar. Verpflegung am Strand ist auch sehr gut. Die Liegen eher durchgelegen. Die Anlage ist gut für Paare, Singles oder Familien mit Kinder ab 8 Jahren oder Teenagern. Sehr schöne saubere Anlage wo es auch noch Wiesen gibt :-)
Die Zimmer sind eher klein. Wir waren zu dritt und unsere Tochter musste auf einer Klappcouch schlafen, was aber für uns kein Problem war. Es gibt auch Zimmer mit drei Betten. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereiningt. Bei der Ankunft hatte man uns in Block 4 Zimmer 4107 untergebracht. Hier war leider die Ganze Nacht der Lüfter der Klimanalage der Eisdiele zu hören... Ein Zimmerwechsel war dann ohne Probleme möglich. Daher hier ein Abzung der Bewertung.
Das Essensangebot ist ausreichend für die Größe des Hotels. Aus meiner Sicht findet hier jeder was. Frischer O-Saft gibt es für 2€ was in den meisten Hotels so üblich ist. Kaffee gibt es aus dem Automaten ( auch dieser ist sehr gut) und als Filterkaffee frisch gebrüht( ein echter Pluspunkt). Die Auswahl an Früchten usw. ist gut. Einziger Minuspunkt ist das Abendessen. Hier muss man früh genung da sein um eine Tisch zu bekommen. Anschliessend ist mit Wartezeiten zu rechnen, wenn man an die einzelen Posten (z.B. Pasta nach Wahl, Fleisch od. Döner vom Grill) usw. Teilweise waren dann die Speisen eher lauwarm. Getränke muss man sich teilweise selber holen. Was ich als störend empfunden habe war, das hier das Personal sehr viel damit beschäftgit war zu telefonieren oder Fotos zu machen. Was noch wichtig ist, der Pool am Haupthaus hat nur bis 17 Uhr offen, dach muss man an den uterne Pool da hier die Tische für den Abend aufgebaut werden..
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, auch wenn nicht alle deutsch sprechen (was ja auch nicht sein muss). Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Da ich eine Artz benötigte, wurde mir hier seiten der Krankenschwester geholfen. Diese Organiserte den Transport zur Klinik nach Manvagat, wo ich ebenfalls sehr gut betreut wurde. Auch der Rücktransport war kein Problem. Was wichtig ist, Kosten für den Arzt muss man selber tragen. Der Auslandskrankenschein hat in der Türkei keine Bedeutung.
Das Hotel befindet sich ca. 700 m vom Strand entfernt. Es gibt eine Shuttelbus mit den man zum Strand und wieder zurück kommt. Zu Fuß ist man in max. 10 Min. am Strand. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse die zu den Basaren und auch nach Side führt. Die Zimmer / Gebäude liegen so das man nicht viel von der Strasse mitbekommt. in der Nähe gibt es bereits Basare wo mal alles bekommt. Zu Side Mall kommt man am besten mit den kleine Busen, die eine für 1,50€ mitnehmen. Einfacher geht es nicht ... Am Strand gibt es ein paar Aktivitäten.. Bannana Boot usw. Weiter Aktivitäten kann man im Hotel oder auf den Basaren Buchen. hier sollte man die Angebote gut vergleichen.
Am Strand gibt es verschiedene Angebote von Fremdanbietern welchen wir nicht genützt haben. Seitens der Animation gibt es Dart, Aqua Fitnes, Bcchia nach Plan der im Hotel aushängt. Ahnliches Angebot gibt es im Hotel am Pool wo auch die Wasserrutschen sind. Am zweiten Pool wo auch Abends das Essen statt findet, bekommt man nicht von der Animation mit. hier heist es den Tagesplan und die Zeiten selber im Auge zu behalten. Zur Animation / Team: Da wir wie oben beschrieben am ruhgeren Pool waren, haben wir meisten Animationen verpasst. Auch am Pool bei den Wasserrutschen muss man sehr auf die Ansagen des Animateurs achten. Das Team sit sehr bemüht, aber bis auf einen hatten wir keinen Kontakt, hier muss man selber auf das Team zugehen... Alle Abendveranstaltungen die von extern gekommen sind ( Mexico-Show, Motorrad-Show usw.) waren super. hier werden keine Kosten gespart. Ein Lob an die Hotelführung dafür. Die Eigenen Show der Animationsteam sind eher schlecht (Mister / Miss Viktoy) Hier soll das Puplikum mit machen... was nicht so gut angenommen wurde.... spätestens beim Clublied verlassen die meisten fluchtartig die Arena. Ich möchte nicht Perönlich werden, aber allein der Chef der Animaltion geht gar nicht... (ist nicht persönlich gemeint) zur Kinderanmiation können wir nichts sagen. Ein Fitnessstudio gibt es, sogar gut eingerichtet, aber leider im Keller des Bocks 5. daher auch nicht genützt. Es gibt auch eine Disco im Haupthaus. Was man noch beachten sollte, die Abendveranstatlungen gehen an der Pool mit den Rutschen (beiden Zimmern des Blocks 4,5 und 6) bis um 24.00 Uhr. Danch ist dann Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Fred |
Sehr geehrter Fred, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweisen werden wir gerne nach gehen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team