Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingo und daggi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Habe schon was besseres gehabt

Das Hotel ist in sehr guten zustand dazu kann man nichts sagen. Regelmäßiges reinigen der Zimmer von den Putzfrauen die sehr nett sind (nach einen kleinen Trinkgeld). Bis aufs Essen war es ein Toller Urlaub. Mit dieser meinung stehen wir nicht alleine da das will ich noch mahl festellen, da sich etliche Leute auch übers essen geärgert haben.

• Wie schon gesagt die Zimmer waren immer in ein guten sauberen zustand.

• So jetzt die nächste schlechte Nachricht nach meiner Meinung. Wo wir den Ersten Abend Essen waren haben wir ungefähr 5 Warme gerichte zur auzswahl gehabt und reichlich auswahl an Salaten über die man nicht meckern konnte die waren immer reichlich da. Den zweiten abend war diese genau so ,da diese meisten immer aus Pommes, Reis und Nuddel bestand waren wir nicht so begeistert ,gut an zwei Abendende gab es mal gerillten Fisch und Hänchenfleisch ,das wars dann auch schon deswegen wunderten wir und das da leute bei waren die dieses gut und toll fanden ich weiß ja nicht ob diese Leute das erste mal in der Türkei waren aber ich ich bin jetzt zum 4 mal dagewesen und habe in den anderen Hotels wesentlich besseres Essen bekommen. So jetzt noch kurz zum A-lacartrestorant Wir hatten vorsuppe bestellt die konnte man noch genießen, aber jetzt geht los, an den anderen Tisch hatten Leute salat bekommen die aber Suppe bestellt hatten, dann bekam ich mein Lamm diese deutlich zu fettig war und nicht schmeckte und meine Frau hatte Hänchenschnitzel bekommen diese verbrannt schmeckte war es nicht so toll Als ich den Kellner nach 15 minuten noch mal ansprach wo unsere Getränke blieben antwortete dieser nur mit hab ich vergessen. An den anderen Tischen wurden das Essen komplett vertauscht was diese garnicht bestellt hatten , Also nach unsere meinung war dieses Essen ein Totaler reinfall. Als ich mich ein Tag später mit einem Kellner unterhalten habe war mir auch klar warum das Esssen so schlecht war, er erzählte mir das sie jeden Tag 12 Stunden Arbeiten müssen und das 7 Tage in einem Stück dann kann ich auch verstehn das ein Mann der den ganzen Tag an der Strandbar ausschänkt und am Abend mir das Essen serviert das das wohl nich klappen kann !!! Achso und dann kommt noch dazu das 2 mal der Stom ausgefallen ist während des Essens.

• Gut
  • So jetzt komm ich schon zu den schlechten Seiten des Hotels Wir sind um 11. 45 am Hotel angekommen dort bin ich dann zu Rezeption gegeangen und dort kam mir schon eine sehr genervte und stressige Empangsdame entgegen die mir die Papiere zum Ausfüllen auf den Tresen knallte da dachte ich bin im falschen Film. Und dann kam der Hammer die schlecht gelaunte Dame verklickerte uns dann das wir die Koffer doch in die Ecke stellen sollten und das wir um 15. 00 wieder kommen sollten dann währen eventuell Zimmer frei der Hammer, mit uns kamen auch noch andere Familien mit kleinen Kindern an die froh waren wenn man erst mal duschen konnte oder sich etwas ausruhen konnten dieses ja nicht der fall war ,waren die Leute genau so generft wie wir und bei allen Beteiligten konnte man nur das Köpschütteln sehn. Zum anderen Personal kann ich nur sagen sehr freundlich und Hilfsbereit ,zu 90% Deutschsprachiges Personal. Kinderbetreuung war auch sehr gut wie man gesehn hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 minuten zu Fuß vom Strand weg, aber da das Hotel ein Shuttelverkehr eingerichtet hat ist das kein problem, und den muß man mitmachen das ist ein alter trecker mit einem Anhänger mit Stühlen drauf der alle 15 minuten zum Strand fährt und vom Strand die Leute wieder mit zum Hotel nimmt echt geile sache. Hotelumgebung sehr gut direkt hinterm Hotel ist ein Basar mit sehr viel Geschäften wo man am Abend sehr schön Bummeln kann. Dolmbus verbindungen auch gut.

• Gut

Unterhaltung war gut Abends die Animationen waren sehr lustig, auch an Nachmittag habe die Animatöre sich sehr viel mühe gegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise