Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mehmet (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Haltet euch bitte fern von diesem HOTEL!

wer besseres gewöhnt ist, sollte sich von diesem Hotel fernhalten. - sehr abgelegen - keine Unterhaltung (laufen überall unerfahrene singende kinder rum, die sich tatsächlich Animateure nennen.) - Hotel sehr altmodisch. riecht auch dementsprechend so !! klein, man kann sich also nicht in der Anlage verlaufen. - morgens um 4 Uhr wird man vom lauten klappern aufgeweckt. ( Arbeiter des Hotels klappen die Liegestühle auf). - Gäste zu 90% Deutsch, aber mehr russisch sprechendes Personal! Mein Mann und ich haben uns vom Hoteleigenen Fotografen fotografieren lassen. Die Bilder sollten uns per Post zugesandt werden, was seit einem Monat immer noch nicht nach 3 Anrufen der Fall ist. Haltet euch fern von diesem Hotel wenn ihr etwa im Alter 0-45 Jahren seid. Es ähnelt dort eher einem Bierzelt, als einem Luxus 4* Urlaub. Das einzige Positive ist der Strand, die 10 km entfernte Stadt Side, und die Sauberkeit. Wenn ich alles zusammenzähle , bekomme ich das Ergebnis, dass das Hotel jegliche Kosten was Schulung, Personal, Unterhaltung und Austattung angeht MEIDET!!!

• Die Zimmer sind sehr dunkel und altmodisch ausgestattet. Die Zimmerreinigung war OK.

• Essen war gut. wie gesagt, das ist das mindeste was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Ist aber keinesfalls abwechlungsreich!!!

• - Personal ist am Anfang eurer Ankunft sehr freundlich, da es ja sein kann, dass sie potenzielle Kandidaten sind, die reichlich Trinkgeld anbieten. Mit der Zeit werden Sie merken, dass man in diesem Hotel mehr im Vordergrund stehen, wenn sie auch was dafür zahlen. Das kann nicht wahr sein, ich habe schließlich einen All-Inklusive Urlaub gebucht!!! Die Zimmerreinigung war ok,ist aber das mindeste was man erwarten kann .

• Gut
  • Das ist leider nur das einzige positive an der ganzen Sache. Sehr schöner Sandstrand etwa 10 Gehminuten vom Hotel aus. Man wird aber auch jede 15 minuten mit einem kleinen Shuttle abgeholt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Mehmet