Positiv Das Essen war super gut, ganz so wir wir es gewöhnt sind, in einem guten Hotel in der Türkey. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck,hier ist quasi immer jemand am Putzen. Klasse auch das fast alle Bediensteten Deutsch sprechen. Das Abendbuffet am Pool ist schon echt eine klasse Atmosphäre, aber sie bringt auch durch das Abendliche Räumen doch stets Unruhe mit sich. Negativ Ein stures und Arrogantes Verhalten von den Managern Cocktails hatten uns nicht geschmeckt. Die Liegen stehen viel zu dicht beisammen dieses ist ja auch schon oft kritisiert worden. Eine Abhilfe ist hier wohl auch vom Platzbedarf her nicht möglich. Oder einfach weniger Liegen aufstellen dann das lästige Handtuch reservieren unterbinden. Sehr schade fanden wir auch das der oder die Chefs sich nicht zu erkennen geben außer man hat sein Handy dabei dann sicher über WhatsApp. Schön wäre es gewesen wenn zum Begrüßungstreff das Oberhaupt des Hotels sich hätte kurz vorgestellt.Dann wären die mutmaßlichen Verschiedenen Äußerungen der Gäste sicher überflüssig. (Nr 001720)
Wir waren mit unserem Zimmer gut zufrieden von der Größe und Ausstattung war das für uns OK.
Das Essen egal in welchem Restaurant (Osmanisch) sowie auch die Strand Bar, es hat uns immer super geschmeckt,und es würde auch stets nachgefüllt.Die Atmosphäre beim Essen am Pool war schon toll.
Beschwerden würden eigentlich sofort behoben. Eigenartig fanden wir jedoch.Das man zu beginn des Fußballspiels (Deutschland-Frankreich) wo gut 90% der Gäste draußen bei der Live Übertragung waren.Jetzt die Techniker von Flur zu Flur in jedes Zimmer gingen egal ob jemand drin war oder nicht.Da hätte man sicher auch im Vorfeld schon was Regeln können. (und wieso kamen eigentlich die Techniker eine Erklärung an der Rezeption konnte man uns leider nicht geben)
| Infos zur Reise | |
|---|---|