Das Hotel hat eine schöne Anlage mit zwei unterschiedlichen Poolbereichen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Büffet mit frischen Salaten, unterschiedlichen und abwechslungsreichen warmen Speisen sowie ein tolles Nachspeisenbüffet! Überall im Hotel war man auf Sauberkeit bedacht. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes waren viele Niederländer dort, viele Deutsche, wenig Russen etc. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 20-65 Jahren. Wir waren bereits letztes Jahr in dem Hotel. Beste Reisezeit ist für uns der Oktober und Ende April bis Ende Mai. In den Sommermonaten ist es in der Türkei einfach zu heiss. Für einen entspannten Urlaub würden wir immer im Frühjahr oder Herbst fahren. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Für wenig Geld kann man einen schönen Urlaub verbringen!
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe (Ausnahme: Zimmer unter dem Dach). Die Ausstattung ist mit Klimaanlage, Fernseher, Fön im Bad, Sessel, gute Matrazen gut. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Das Bad könnte größer sein, zu zweit ist es nicht nutzbar. Trotz Lowcost hatten wir aber keine Einschränkung zu vergleichbaren Zimmern.
Es gab ein grosses Restaurant, Speisen wie oben bereits beschrieben sehr abwechslungsreich und immer frisch. Das Essen war zum Teil landestypisch, hauptsächlich gängige Speisen, wie man sie auch hier kennt, nur etwas abgewandelt- türkisch eben. Jeden Tag gab es etwas neues zu entdecken und zu probieren. Getränke waren normaler Standard. Trinkgelder kann man geben, muss man aber nicht. Gefreut haben sich die Kellner über jeden Euro, wenn man bedenkt, wie hoch bzw. das Einkommen ist!
Wir haben ausschließlich freundliches Personal kennengelernt. Alle waren bemüht dafür zu sorgen, dass es uns an nichts fehlt. Die meisten Angestellten konnten gut deutsch, im Zweifel reichen geringfügige Englischkenntnisse oder Zeichensprache! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Betten liebevoll gemacht. Sonstigen Extrawünschen wurde gleuch nachgegangen. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde!
Leider liegt das Hotel nicht direkt am Meer, es sind ca. 10 Gehminuten. Der Strand selbst ist aber auch nicht unbedingt zu empfehlen, einige Steine am Sandstrand und auch keine attraktive Gestaltung des Strands. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe sind beschränkt. Es gibt einen kleinen Basar von Geschäften, der aber ausschliesslich auf Touristen ausgelegt ist. Wenn man wirklich richtig shoppen will, sollte man nach Manavgat (mit Dolmus- sehr zu empfehlen!) oder Alanya fahren.
Sport wurde im Rahmen der Animation angeboten. Jeden Tag gab es ein Show-Programm. Leider gab es keinen Internetzugang. Der Poolbereich war sehr gepflegt. Sogar die Auflagen werden regelmäßig abgewischt. Lediglich der Wellnessbereich ist renovierungsbedürftig. Zwar wurden schöne Holzplatten im Fussbodenbereich verlegt, aber die Duschräume mit WC waren nicht sauber und ziemlich heruntergekommen. Wir haben diese an unserem Abreisetag genutzt, da wir am Nachmittag abgeholt wurden und vor Abreise noch geduscht und uns umgezogen haben. Hier besteht auf jeden Fall Nachholbedarf! Ansonsten ist der Wellnessbereich ganz schön. Es soll eine Atmosphäre eines türkischen Hamams nachempfunden werden, was nur teilweise gelungen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|