Ramazan (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Auch die kids hatten Spas

Für meine Verhältnisse kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen ich habe nichts zu beanstanden gehabt. WLAN war gratis und super WLAN Netz. Auf Service Sauberkeit FFreundlichket, Zufriedenheit, schnelles Decken der Tische im Restaurant für den nächsten Gast wird sehr großen Wert gelegt. Auch Getränke kann man beim Kellner bestellen und sich an den Tisch bringen lassen. Das habe ich woanders auch nicht gesehen. Aber wie gesagt, das Highlight ist das Essen. Das Essen ist in reichlichen Maße vorhanden. Niemand steht ungesättigt von seinem Tisch auf.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten im fünften Block ein Superior Zimmer mit Poolblick. Das Zimmer war vollkommen okay und sauber täglich wurde gereinigt sowie neue Decken, Bettlaken und Handtücher ausgelegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer sich über das Essen beklagt und beschwert ist selber schuld. Sorry aber dem ist nicht mehr zu helfen. Es gibt nichts, was es nichts gibt. Alles ist reichlich vorhanden. Wir waren Mega zufrieden. Das Frühstück ist von morgens 7:00 Uhr bis 10:30 Uhr. Das Frühstück und das Abendessen sind wirklich sehr, sehr vielfältig. Ab 12:00 Uhr gibt es Mittags Snack und danach noch mal ein Kaffeekränzchen. Mit selbst gebackenen Kuchen und Torten sowie von 13 bis 17:00 Uhr gibt es Eis und Eis Shakes ohne Zuzahlung . beim Abendessen. Kann man sich selbst eine Pizza zubereiten lassen oder Nudelssorten es gibt sogar Döner sei es Hähnchenfleisch oder Rindfleisch und noch viel viel viel mehr.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war immer freundlich, immer herzlich, sehr gesprächig. Ich kann mich über niemanden beschweren.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

es gibt zwei große Pools, ein Pool im vorderen Bereich, wo sich eher Leute aufgehalten haben, die ihre Ruhe haben wollten und das zweite Pool im hinteren Bereich mit zwei Wasserrutschen an beiden Pools gab es jeweils auch eine Poolbar samt essen und Trinken. Natürlich kommt es auch mal vor, dass man keine liege bekommt aber meist nach 14:00 Uhr sind dann wieder liegen vorhanden, weil die meisten dann zum Strand gehen. Also wir hatten keine Probleme damit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandbereich ist sehr groß liegen sind genügend vorhanden und auch der Abschnitt ist sauber. Ebenfalls gibt es eine Strandbar sowie Essen und Trinken. Das Highlight sind die Gözleme von Tante Güllü. Mega lecker.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir circa 50 Minuten gebraucht aber auch im Allgemeinen ist das Hotel sehr gut zu erreichen, wenn man zum Beispiel vom einkaufen oder von Nova Mall zurückgefahren ist

Extrakosten

Nur erwartete Kosten