Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Otto (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ich komm wieder!

Endlich einmal ein Hotel das fünf Sterne verdient hat, aber sich den Luxus erlaubt auch einmal nicht perfekt zu sein..., und genau das macht es aus!

• Gut
  • Immer top sauber, Klimaanlage ist halt wie sie ist, macht kühl aber auch etwas Geräusch. Minibar? Für was eine Minibar wenn sowieso alles inclusive ist, und das Personal wirklich Alles tut damit man rundum versorgt ist. Kühlschrank: Gut dass er da ist, ein paar Flaschen Wasser machten das Hotel nicht ärmer, aber die Gäste noch zufriedener!

• Gut
  • Essen ist richtig gut, meine Waage ist beleidigt. Was ich richtig vermißt habe sind ganz viele Meeresfrüchte, kann ja auch an der Jahreszeit liegen.

• Hoffentlich lesen dies auch die Damen und Herren die diese Arbeit machen: Danke, Danke. Danke! ( Hier ist noch ein Stern mehr verdient!)

• 20 m zum Pool, mit sehr freundlichem Chauffeur 300 m zum Strand, was will man mehr?

Kinderclub: Mein Sohn ist begeistert Disco: Mein Sohn ist begeistert! ( Ich bin K.O.) Strand: Wer schon mal einen Sandstrand in Frankreich gesehen hat ist begeistert. Wer dann in der Türkei einen Sandstrand gesehen hat weiß dass man auch Urlaub machen kann! Und zwar in der Türkei!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Otto