ich war dieses jahr 2 mal in dem Hotel und ich war beide male zufrieden. die zimmer sind zwar nicht schön eingerichtet, aber da is man ja für gewöhnlich auch nur zum schlafen und duschen :) Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und von daher kann man nicht meckern! Fahrt bloss nicht im August, es ist suuuuper heiss dort und jede bewegung(ausser die in den pool zu gehen, denn das Meer hat Badewannentemperatur) zu viel :)
Die Zimmer sind total hässlich eingerichtet aber immer sauber! Wir hatten beide male(im april und im august) keine Tiere im Zimmer! Zudem sind die Zimmer recht klein, aber man verbringt ja auch die meiste zeit ausserhalb des Zimmers und solange es sauber ist ist es völlig ok!
Die restaurants waren alle sauber und da wurde auch viel wert drauf gelegt.. Das Essen war ok, aber das liegt eher an mir und nicht an der Auswahl oder so, denn die war schon recht gross!!
Die Kellner sind dort alle sehr freundlich und auch das Animationsteam war nett (allerdings wechseln die ja ständig ihre mitarbeiter). Ein wenig mehr Deutschkenntnisse hätte ich mir gewünscht denn schliesslich sind die meisten Touristen dort Deutsche. Aber wir wurden immer verstanden und das ist ja die Hauptsache :)
Es befinden sich direkt neben dem Hotel 2 Bazars bei denen man alles kriegen kann was man so braucht, allerdings natürlich teurer als z. B.in Side oder Manavgat, aber die Leute kann man ja immer gut runter handeln ;) der Transfer zum Strand ist echt cool und wenn es so heiss ist wie im August auch dringend nötig denn ansonsten ist der weg zum strand recht weit (schwitz) :) Die Preise für Taxi und Dolmus sind okay, haben aber ja nix mit dem Hotel zu tun..
Es wurden viele Angebote gemacht aber ich hatte keine lust etwas mit zu machen ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|